Дневник Домового часть 8

Администратор Пользователь
SiberCat
Медаль
Тюмень
1 день назад
30 декабря.
Приготовил подарки своим домашним. Коту подарю недельный абонемент на «почесать за ухом», Халку — арома-свечу, хозяйке верну кольцо, но придётся позаимствовать арома-свечу. Хахалю — мои самые лучшие пожелания.

31 декабря.
12:40
Готовимся к празднику. Помогаем хозяйке готовить. Я слежу за огнем, кот пытается чистить картошку, катая её по всей квартире, Халк созерцает. Ну, как говорится, чем можем…

15:30
Пришёл хахаль. Пока он снимал куртку, я взболтал бутылку шампанского. Позвал всех. Сидим, ждем. Попросил кота не ржать раньше времени, ибо палево.

15:35
Пробка залепила хахалю прямо по лбу. Шишандра превзошла все мои ожидания. Очень рады, потому что Халк сказал, что увидеть единорога под Новый Год — это или к благополучию, или к визиту к наркологу. Ржем и надеемся на первое.

16:00
Решили с котом, что они там сами справятся на кухне. Валяемся на диване, смотрим «Иван Васильевич меняет профессию». Коту нравится. Постоянно бегает к Халку на кухню и орет: «Какая такая собака?! Не позволю про царя такие песни петь!». Халк смотрит на него с сочувствием.

19:00
Хряпнули с котом за Иркутск. Он говорит, что у него там бабушка.

20:15
Хахаль подарил хозяйке золотой браслет. А руки то чешутся… Не сегодня. Пусть пока порадуется.

22:00
Домовой — дурак!

22:05
Кот нашёл мой дневник. Предыдущую запись считать недействительной.

23:00
Смотрим голубой огонек. Кот говорит, что Кобзон уже не тот.

23:55
Слушаем Путина. Тут и добавить нечего. Кто ж его не слушает? Разослал всем своим поздравления. Голуби сказали, что сеть перегружена и сервис временно недоступен. Каждый год одно и то же…

00:01
Уррррррааааа! С Новым Годом!!! Кто куда, а мы в кладовку.

Примерно 3:00. А может и 8:40. Не знаю уже…
Напоили Халка и намазали зеленкой. Теперь гоняет по квартире с криками: «Халк хотеть крушить!». Кажется, мы его недооценивали.

28:79 по старому стилю
Кот неожиданно признался в том, что он — кот. Не нашли ничего лучшего, как выпить за такое откровение.

Светает…
Голуби сказали, что все сообщения доставлены. Кот отправил ещё одно своей бывшей. Самое время спеть «Коня» Любэ.

Утро.
Халк называет нас братишками и лезет целоваться. Отправили его спать. Тот вернулся через час и попросил сигарету. На наш ответ, что мы не курим, спросил, что будет, если он найдёт. Отправили спать повторно.

Время уже не важно
Дед Мороз все-таки завалился через вентиляцию. Сказал, что не может остаться, сославшись на работу. Кот назвал желтого утенка Виталием и начал учить его разговаривать.

Солнце встало
Люблю их всех! Хорошо, что они у меня есть. Даже хахаль не такой уж и упырь! Кстати спать совсем не хоче…

2 января.
Ну вот и первое января! Стоп! На календаре уже второе. А когда было первое? По моему, Новый Год удался…
SiberCat
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Облако тегов
Лекарства Медицина Психология успеха Электронный сертификат Страховые взносы Трудоустройство Обеспечение инвалидов Гибдд Сибирь Школьники Работающие пенсионеры Президент Банк Заводоуковск Тобольск Отдых Семья Кража Штраф Алкоголь Водитель Росреестр Коронавирус Автомобили Обеспечение Материнский (семейный) капитал Закон Страхователи Материнский капитал Главное Путин Инвалиды Страховой тариф Праздники Пособие по уходу за ребенком В мире Социальные пособия Экономика Убийство Дороги Наука Фестиваль Производство Прямая линия Школы Музей Производственный травматизм Новости Уполномоченный по правам человека Космос Депутаты Зарплата Роспотребнадзор Почта Водители Отчетность Китай Скидки Охрана труда Реабилитация Пенсия Пенсии Праздник Цены Наркотики Соцсети Осаго Тюменский росреестр Культура Госуслуги Выборы Здравоохранение Погода Туризм Владимир путин Больничный Томск Электронный больничный Пособие до полутора лет Законопроект Ученые Ялуторовск Египет Исследования Социальное страхование Работодатели Новый год Россия Статистика Пособия по материнству Пдд Горячая линия Спорт Ишим Личный кабинет застрахованного лица Цена Помощь Образование Дтп Авто Правительство Бизнес Филиал кадастровой палаты Сша Строительство Кризис Полиция Обучение Фсс рф Законодательство Социальный навигатор Здоровье Предупредительные меры Госдума Торговля Дети Мск Материнство и детство Запрет Мвд Украина Бухгалтера Приметы Пфр Ростелеком Тюмень Семинар Больничный лист Электронные госуслуги Несчастный случай на производстве Деньги Проишествие Тюменская почта Конкурс Пострадавшие на производстве Рейтинг Крым Студенты Штрафы Электронные сервисы Фсс тюмень Чиновники Управление росреестра Мчс Финансирование Ребенок Дмитрий медведев Интересное Экология Суд Тср Пособия Пресс-конференция Исследование Курение Продукты Прямые выплаты пособий Прокуратура Возмещение расходов Филиал ппк "роскадастр" по тюменской области Тюменская область Почта росии Мошенники Владимир якушев Пенсионеры Школа Работа Преступление Консультация Акция Егэ Жкх Санкции Управление росреестра по тюменской области Поздравление Сбербанк Карантин Мобильное приложение Мфц Почта россии Фсс Беженцы Безопасность Заводоуковск виды Интернет Санаторно-курортное лечение Законы Общество
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.