Дневник Домового часть 20

Администратор Пользователь
SiberCat
Медаль
Сообщений: 200
Тюмень
2 дня назад
4 июня.
Семейство вспомнило о том, что на улице уже лето и решило позагорать во дворе. Как только Зинаида Захаровна вышла из дома в купальнике, случилось солнечное затмение. Семейство списало все на совпадение, но мы с Халком так не думаем, так как своими глазами видели, как пятна на Солнце сами собой сложились во фразу: «За что?»

5 июня.
Приходил Кузьмич. Говорил, что играть свадьбу в ресторане дорого. Спрашивал, можно ли отпраздновать её у нас во дворе. Я сказал ему, что не против, несмотря на опасения Кота. Тот думает, что если Зинедин станет танцевать под Сердючку, то откроются врата ада. Или закроются. С другой стороны. На засов.

6 июня.
Проводили в кладовке Пушкинские чтения. Кот спрашивает, почему у Пушкина инициалы А.С., ведь его зовут Наше Всё? Не стал вдаваться в подробности, сказал ему, что просто инициалы Н.В. уже занял Гоголь.

7 июня.
Переписывался с Лешим. Сказал ему, что молодожены скорее всего поселяется в домике Кузьмича. Тот долго молчал, потом ответил вопросом о том, как правильно пишется: «Зона отчуждения».

8 июня.
Хахаль установил кондиционер. Халк сказал, что этим он перекрыл все потоки энергии Ци. Кажется, он прав, так как Зинаида Захаровна в один присест перекрыла килограммовый поток рыбы Хе. В общем, полный 3,14…

9 июня.
Кот решил заняться паркуром. Теперь он называет себя паркурором и всем тычет в лицо корочкой. Халк сомневается в том, что хлебная корочка даёт какие-то ощутимые привилегии, кроме повышенного кулинарного интереса со стороны Зинаиды Захаровны.

10 июня.
Приходил Кузьмич, хвастался кольцом. Кот сказал, что теперь нам нужно собрать отряд и идти к вулкану, но так, чтобы его не увидело всевидящее око Зинедина, иначе всем придёт полный Мордор. Халк так упорно вдумывался в смысл сказанного, как не заметил, что у него остановилось сердце. Но дядя Толя, как всегда, на высоте…

11 июня.
Приходили бобры. Просили книжки по психологии и пишущую машинку. Что у них там происходит?..

12 июня.
Пытались отметить День России, но оказалось, что никто не знает, как его отмечать. Ограничились исполнением гимна в аранжировке «Отче Наш» от хозяйки. Неплохо получилось… А хозяйке плохо.

13 июня.
Никак не мог выйти в астрал. Халк решил помочь, и сказал, что теория корпускулярно-волнового дуализма… Кажется, он борщанул. Теперь не могу найти выход с астрального чердака.

14 июня.
Приходил поп. Сказал, что как только он сказал о венчании начальству, неожиданно замироточили иконы. Поэтому придётся обойтись без этой процедуры. Зинедин согласилась. Слышал, как кто-то наверху облегченно вздохнул…

15 июня.
Приходил Кузьмич, советовался, какой выбрать галстук. Кот сказал, что все-равно какой и притащил из кладовки кусок хозяйственного мыла. Халк сказал, что если в юморе Кота просверлить отверстие, то получится Чёрная Дыра.

16 июня.
Нашёл в кладовке губную гармошку. На звуки прибежали немцы, просили сыграть какого-то Августина. Послал их к Леонтьеву.

17 июня.
Леший прислал сообщение. Спрашивает, какой была высота Берлинской стены и нет ли у меня лишнего мотка колючей проволоки. Кажется, он тоже готовится к свадьбе…

18 июня.
Кот пригласил меня посмотреть на то, как крутится бельё в стиральной машинке. Чем бы дитя не тешилось… Ладно, пойду гляну, а то обидится ещё…

19 июня.
Затягивает, блин…

20 июня.
Зинаида Захаровна разбила тарелку. Все сказали, что на счастье. Или никто, действительно, не заметил, что она была алюминиевая, или страх перед неизвестным заставил всех не заострять на этом внимание.

21 июня.
Видел, как немцы шушукаются и к чему-то готовятся. Дед сказал, что ничего страшного, просто у них такая дурная привычка. Но на всякий случай, дал мне наган и посоветовал на ночь запереть дверь. Странно все это…
SiberCat
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
 
Облако тегов
Почта росии Мвд Семья Дороги Тср Работа Праздники В мире Проишествие Президент Электронный больничный Томск Школьники Дети Штраф Ростелеком Фсс рф Тюмень Сон Уполномоченный по правам человека Сибирь Путин Владимир путин Дтп Приметы Дмитрий медведев Возмещение расходов Новый год Тюменская почта Закон Деньги Безопасность Трудоустройство Электронные сервисы Ученые Курение Пдд Мск Пострадавшие на производстве Пособие до полутора лет Фсс тюмень Санаторно-курортное лечение Водители Сша Спорт Водитель Преступление Медицина Егэ Культура Отдых Правительство Праздник Мошенники Мчс Украина Цена Пресс-конференция Гибдд Штрафы Россия Консультация Пенсия Главное Роспотребнадзор Экономика Помощь Пособия Коронавирус Несчастный случай на производстве Инвалиды Здравоохранение Запрет Музей Фестиваль Социальный навигатор Банк Алкоголь Фсс Пособия по материнству Семинар Материнский (семейный) капитал Тюменский росреестр Филиал кадастровой палаты Образование Жкх Заводоуковск Ребенок Обеспечение Поздравление Кража Пособие по уходу за ребенком Цены Тобольск Интернет Депутаты Управление росреестра Чиновники Школы Росреестр Конкурс Управление росреестра по тюменской области Предупредительные меры Страховой тариф Суд Торговля Осаго Социальное страхование Общество Финансирование Обучение Госдума Экология Лекарства Наука Прямая линия Горячая линия Законопроект Обеспечение инвалидов Исследования Крым Личный кабинет застрахованного лица Электронный сертификат Отчетность Реабилитация Беженцы Страховые взносы Производственный травматизм Наркотики Подписка Охрана труда Бухгалтера Работающие пенсионеры Ялуторовск Погода Материнство и детство Сбербанк Мобильное приложение Пфр Выборы Больничный лист Соцсети Здоровье Заводоуковск виды Работодатели Пенсии Египет Почта Китай Школа Студенты Зарплата Интересное Психология успеха Прямые выплаты пособий Туризм Строительство Госуслуги Почта россии Законы Производство Полиция Статистика Санкции Скидки Акция Бизнес Тюменская область Кризис Владимир якушев Убийство Продукты Пенсионеры Материнский капитал Ишим Авто Новости Страхователи Законодательство Прокуратура Больничный Исследование Карантин Автомобили Космос Мфц Рейтинг Социальные пособия
Новые объявления
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.