Конкурс детско-юношеского творчества по пожарной безопасности

13 марта 2014 - Сергей Топоров
Конкурс детско-юношеского творчества по пожарной безопасности

На территории Заводоуковского городского округа завершился муниципальный этап Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности.

Целью данного конкурса является:

· формирование и закрепление навыков грамотного поведения в условиях пожара и других чрезвычайных ситуациях;

· создание эффективной системы межведомственного взаимодействия по вопросам совершенствования деятельности в области обеспечения безопасности жизнедеятельности;

· выявление и поддержка одаренных детей, в том числе среди детей с ограниченными возможностями и из малоимущих и социально незащищенных категорий;

· воспитание и формирование гражданской ответственности, осуществление противопожарной пропаганды и привлечение учащихся в Дружины юных пожарных.

В состав оргкомитета с функциями жюри детского творческого конкурса по пожарной безопасности вошли сотрудники межрайонного отдела надзорной деятельности №7.

Конкурс проходил среди трех возрастных категорий детей: 6-10 лет, 11-14 лет, 15-18 лет. Номинации конкурса: художественно-изобразительное творчество, декоративно-прикладное творчество, техническое творчество. Жюри определило победителей конкурса по каждой номинации в каждой возрастной группе и направило работы для участия в регионально (областном) этапе.

Хочется сказать огромное спасибо за участие в конкурсе всем ребятам и руководителям образовательных учреждений.

 

 Волохин Денис Владимирович

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!