Общественный совет при Межмуниципальном отделе МВД РФ «Заводоуковский» определил задачи на 2014 год

7 февраля 2014 - Сергей Топоров
Общественный совет при Межмуниципальном отделе МВД РФ «Заводоуковский» определил задачи на 2014 год

Вчера в Межмуниципальном отделе МВД России «Заводоуковский» состоялось первое в 2014 году заседание Общественного совета. В его обновленном составе девять человек.

В их числе представители средств массовой информации Заводоуковского городского округа, районного совета ветеранов, духовенства, учреждений дополнительного образования. Общественный совет является своеобразным связующим звеном между населением и правоохранительными органами. Состав Общественного совета, согласно действующему законодательству, избран на два года.

 

Вместе с начальником Межмуниципального отдела МВД РФ «Заводоуковский» подполковником полиции Виталием Чувачко члены Общественного совета выбрали председателя, его заместителя и секретаря. Утвердили регламент работы, обсудили планы на первое полугодие. В приоритете такие направления как  защита прав и свобод человека, укрепление обратной связи с населением округа, современное и адекватное реагирование на возникающие проблемы в области охраны правопорядка, борьбы с коррупцией, становления и развития гражданского общества. 

 

 

 

Елена Шпаченко, пресс — служба МО МВД России «Заводоуковский»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!