Полицией Заводоуковска за разбойное нападение задержан мужчина

2 января 2014 - Сергей Топоров
Полицией Заводоуковска за разбойное нападение задержан мужчина

 

В межмуниципальный отдел МВД России «Заводоуковский» обратилась жительница села Новолыбаево с заявлением о разбойном нападении. По словам потерпевшей, ее сожитель нанес побои и, угрожая ножом, отобрал денежные средства. Сумма материального ущерба составила восемь тысяч рублей.

По факту разбоя, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия, стражи правопорядка возбудили уголовное дело.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий установлено: в день совершения преступления, около 23.00, потерпевшая в состоянии алкогольного опьянения возвращалась из гостей. Возле дома подвыпившую женщину встретил сожитель, между ними возникла ссора. В результате мужчина нанес потерпевшей побои, чем причинил легкий вред здоровью. На этом злоумышленник не остановился: угрожая ножом, он отобрал у испуганной женщины восемь тысяч рублей и скрылся с места преступления.

В кратчайшие сроки полицейскими был задержан 34-летний житель города Заводоуковска. Ему предъявлено обвинение по ч.2. ст.162 УК РФ. В настоящий момент мужчина ожидает решения суда в следственном изоляторе.

 

 

Елена Шпаченко, пресс–служба МО МВД России «Заводоуковский»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!