Традиционный сход граждан в поселке Лебедевка прошел с участием стражей правопорядка

19 февраля 2014 - Сергей Топоров
Традиционный сход граждан в поселке Лебедевка прошел с участием стражей правопорядка

Уже не первый год на территории Заводоуковского городского округа практикуется такая работа с населением как сход граждан. Инициаторами мероприятия выступают местные чиновники. Вчера во дворце культуры поселка Лебедевка прошел очередной сход граждан.

На встрече глава администрации Заводоуковского городского округа Александр Анохин выступил с докладом по итогам социально-экономического развития территории за 2013 год, тему продолжил глава сельской администрации.

Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» подполковник полиции Виталий Чувачко сообщил присутствующим результаты работы отдела за прошедший год. Касательно Лебедевской территории: количество населения — порядка полутора тысяч человек, преимущественно пенсионеры. Оперативная обстановка здесь стабильная. Самые частые нарушения, регистрируемые участковыми уполномоченными, – распитие алкогольной продукции и появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах.

Вопросов от населения в адрес силового подразделения не поступило. Виталий Леонидович заострил внимание на вопросе о состоянии моста через местный водоем. По словам населения, сооружение постепенно приходит в негодность и уже вряд ли способно выдерживать вес большегрузов, которые периодически проезжают по мосту. Начальник полиции уже дал указание сотрудникам Госавтоинспекции выехать на место и, если  потребуется, ввести ограничение на проезд крупногабаритного транспорта.

Вцелом, как стало ясно из диалога полицейского и граждан, население довольно работой как участковых уполномоченных полиции, так и инспекторов по делам несовершеннолетних. Директор филиала НАОУ «Боровинская СОШ» «Лебедевская СОШ» Ольга Шрайнер выразила благодарность полицейским за добросовестную работу инспекторов ПДН и эффективно проводимые профилактические мероприятия. В завершение разговора Виталий Чувачко напомнил номера телефонов, по которым можно связаться с ним лично, и призвал граждан не стесняться в обращениях и визитах в органы внутренних дел.

 

 

 

Елена Шпаченко, пресс-служба МО МВД России «Заводоуковский»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!