В Заводоуковске раскрыта кража бытовой техники

28 февраля 2014 - Сергей Топоров
В Заводоуковске раскрыта кража бытовой техники

На днях полицейские межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» возбудили уголовное дело по факту кражи. В правоохранительные органы обратилась 51-летняя жительница Заводоуковска и рассказала, что из её дома, расположенного в залинейной части города, неизвестные украли бытовую технику. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей. На место незамедлительно выехали стражи правопорядка.

 

Было установлено: в дом к потерпевшей преступник проник через окно. В ходе следственных мероприятий, в кратчайшие сроки, силовики установили личность и место нахождения подозреваемого. Им оказался 48-летний безработный, который в прошлом году освободился из мест лишения свободы и с тех пор вел аморальный образ жизни. В последнее время мужчина стал злоупотреблять спиртосодержащей продукцией. В день совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения. Денег на «добавку» у мужчины не оказалось, тогда он и решился преступить черту закона повторно. Украденное он запланировал продать с целью получения материальной выгоды.

 

В настоящий момент подозреваемый ожидает решения суда в изоляторе временного содержания. За кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

 

 

Елена Шпаченко, пресс-служба МО МВД России «Заводоуковский»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!