Америка напала на Россию руками и силами бывших наших соотечественников.

4 мая 2014 - SiberCat
Америка напала на Россию руками и силами бывших наших соотечественников.

 России сегодня практически объявлена война и уже далеко не холодная. Америка напала на нас руками и силами бывших наших соотечественников. На Украине идет война с применением тяжелой военной техники, массово гибнут безоружные люди, которые вышли голыми руками защищать свои права. Арестована основная масса активных сторонников антимайдана, судьба их ни кому не известна, ни кто не может сказать точно, живы ли они, и ни кто не может сказать, что происходит сегодня в тюрьмах и изоляторах с политическими арестованными на Украине. Ни кто не может сказать точно, сколько трупов сжигается в киевском крематории, но всем прекрасно известно — доказать преступления невозможно — «нет трупов, нет дел».  

В думе, правительстве России и других структурах страны находятся предательские крысы из пятой и шестой колонн, готовые в любой момент по приказу своих хозяев из европы и америки, поднять новый майдан уже на Красной площади. Именно на этих шакалов и предателей Родины направлены устрашающие американские санкции – то, что им грозит в случае отказа выполнять приказы запада, они трясутся за свои счета в западных банках, для них европа и америка – пути к отступлению, предатели страшно боятся кары народной за предательства своей нации. Свои санкции америка и европа накладывает на тех служителей народа и граждан страны, кто уже отказался выполнять приказы дяди сэма, кто принял решение быть верными своему отечеству!

И в это военное время, когда гибнут люди — предатели Родины показывают нам по ящику дешевые и слащавые сериалы, развлекательные програмульки совдеповских псевдо поп звезд, разные шоу прозападных ушлепков и педиков — зомбируя и усыпляя бдительность народа, якобы ничего серьезного не происходит, а на Украине, так мелкие разборки олигаршочков. Они искажают и недоговаривают факты, происходящие на Украине и в России. В средствах массовой информации полное табу на любые НОДовские движения, как будто их и не существует вообще, даже из речей Президента России В.В. Путина, народного депутата Е.Федорова и других членов НОДа вырезаются слова о суверенитете и независимости, об Национальном Освободительном Движении в России, об оккупации страны, о том, что Россия уже двадцать лет платит дань америке баснословными суммами, о том, что Центро Банк не подчиняется правительству, о том, что дума принимает законы, написанные в америке и переданные депутатами — предателями Родины из пятой колонны, от послов сша в думу и правительство и ещё о многом и многом другом…

…а тем временем на Украине, в Киеве, на Юго-Востоке уже гибнут наши братья, при молчаливом попустительстве всего народа огромной страны! Беда уже пришла, она идет по стране и если народ так и будет сидеть на диване перед ящиком, беда уже очень скоро войдет в каждый дом страны, в каждую семью. Только ты, и каждый из нас! Только вместе мы сможем остановит зло!  Россия является последним оплотом, на пути иудейского и американ  ского террора на планете — стремящемуся к единой власти над всем миром.

 



 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!