МЧС России продолжает доставлять вынужденных переселенцев из Украины в различные регионы Российской Федерации

29 июля 2014 - SiberCat
МЧС России продолжает доставлять вынужденных переселенцев из Украины в различные регионы Российской Федерации

Сегодня из Ростова-на-Дону самолеты Ил-76 МЧС России тремя рейсами доставят граждан, вынужденно покинувших территорию Украины, в Тюменскую, Свердловскую и Ивановскую области. Из г. Иваново вынужденные переселенцы автотранспортом будут доставлены во Владимирскую и Тульскую области. 

Сегодня же из Ростова-на-Дону в Республику Адыгея и Краснодарский край направлены автоколонны с гражданами Украины. Всего за сегодняшний день в различные регионы Российской Федерации запланировано доставить свыше 500 человек, в том числе более 300 — авиацией МЧС России.

В связи с обстановкой, складывающейся в юго-восточных областях Украины, и прибытием пострадавших граждан в приграничные районы Центрального и Южного Федеральных округов, Республику Крым и г. Севастополь МЧС России в рамках взаимодействия Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций совместно с субъектами Российской Федерации организует работу по их размещению и всестороннему обеспечению.

В России развернуто 454 пункта временного размещения, в которых пребывают 34 040 человек, в том числе 12 442 ребенка. Администрациями развернутых пунктов временного размещения организовано продовольственное, медико-психологическое, информационное обеспечение вынужденных переселенцев, а также решение других вопросов. На базе Центров управления в кризисных ситуациях территориальных органов МЧС России организована круглосуточная работа телефонов «Горячей линии» по оказанию всесторонней помощи вынужденным переселенцам.

 

http://www.mchs.gov.ru/news/item/1640067/ 

Похожие статьи:

В миреБой под украинским Соледаром закончился, силовики похитили ополченца

ПолитикаДве ловушки для России

НОД УкраиныНа блокпосту в Одесской области произошел взрыв

В миреОтряд ополченцев с оружием прибыл на блокпост под Славянском

НОД УкраиныУкраина превращается в «бермудский треугольник» для иностранных

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!