«Почта России» намерена создать аналог eBay и Amazon

6 ноября 2014 - SiberCat
«Почта России» намерена создать аналог eBay и Amazon

"Почта России" планирует создать торговую интернет-площадку, которая может стать российским аналогом eBay и Amazon, пишет газета "Коммерсант". Уже запущено бета-тестирование проекта. 

Первым партнером "Почты России" стал интернет-магазин Biglion. Покупки поступают из Biglion в автоматизированный сортировочный центр «Почты России» в Подольске, минуя этап обработки в почтовых отделениях. Biglion взял на себя все расходы по реализации проекта, в компании уверены, что сотрудничество с «Почтой России» позволяет им привлечь аудиторию, которая не имеет доступа в интернет. Однако, «Почта России» предлагала сотрудничество и другим интернет-ритейлерам, но многие отказались от предложения из-за экономически невыгодных условий.
Выход на российский рынок электронной коммерции, объем которого ритейлеры оценивают в 700 млрд руб., позволит ФГУП компенсировать снижение доходов от традиционного почтового бизнеса.
Напомним, что «Почта России» на данный момент проходит плановую модернизацию, в которую входит повышение качества услуг, сокращение издержек и тому подобные нюансы.


ugra-news.ru 

Похожие статьи:

ИнтерестноеУченики тюменской гимназии №49 приняли участие в акции «Мама, я тебя люблю!»

ИнтерестноеПочта России поддержит региональные СМИ розницей

В РоссииПочта России объявляет о старте основной подписной кампании

ИнтерестноеЖители Тюменского и Ишимского районов активно пользуются госуслугами на почте

ИнтерестноеАкция «Мама, я тебя люблю!» стартует в почтовых отделениях Тюменской области

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2934 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!