Сургутянка выпала из окна пятого этажа, встала и ушла

19 февраля 2015 - Редакция
Сургутянка выпала из окна пятого этажа, встала и ушла

А молодой человек упал с восьмого этажа, но уже не в Сургуте  

Вчерашний день был богат на интересные случаи, которые, по логике вещей, должны были завершиться трагедией, но все обошлось.

Так, в Сургуте в одном из домов по улице Лермонтова из окна 5 этажа выпала девушка. По информации очевидцев, ее выбросили, говорится в сообщении «К-Информ».

«Соседи снизу слышали, как она головой ударилась об окно, — передает источник слова очевидца. — Вышли, увидели девушку 22 лет, лежащую в снегу. Ни одной царапины, сама поднялась на 5 этаж. Соседи вызвали скорую помощь. Соответственно, подъехали сотрудники полиции. Квартира съемная, посуточно. Двери молодые люди не открывали. Полиции пришлось вызывать участкового и хозяев квартиры. Через 20 минут дверь открыли двое пьяных в хлам юношей, обоих доставили в отдел. Девушку — в травмцентр. Сама она с Барсово, а как попала в квартиру, объяснить не смогла, ввиду алкогольного опьянения».

Также вчера, но уже в городе Ленинско-Кузнецком Кемеровской области, как сообщает информагентство ТАСС, из окна квартиры на восьмом этаже выпал 23-летний местный житель. Он отделался ссадинами и царапинами. Чудом оставшийся в живых молодой сибиряк после падения с высоты самостоятельно встал, а затем вернулся домой.

В сообщении говорится, что от смерти молодого человека спас сугроб снега.

Во время его падения в доме находилась сожительница мужчины. Она немедленно вызвала медиков. Потерпевший был доставлен в больницу, но врачи никаких серьезных травм у него не обнаружили. Правда, медики зафиксировали, что кемеровчанин был сильно пьян.

http://news.megatyumen.ru/news/happening/151147/ 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!