22 мая — алкоголь не продадут

21 мая 2015 - Дмитрий Козырь
22 мая — алкоголь не продадут

Тюменцев ждет трезвая пятница — 22 мая. В этот день во всех школах города пройдет «Последний звонок», в связи с чем реализация алкогольных напитков, в том числе и пива, будет под запретом.

Соответствующее распоряжение администрации города Тюмени от 18.05.2015 № 82-пк уже подписано, сообщает департамент потребительского рынка администрации города Тюмени.

Напоминаем, что этот запрет не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую при оказании услуг общественного питания, при условии продажи алкогольной продукции для употребления на месте. Таким образом, 22 мая розничная продажа алкогольной продукции возможна лишь внутри ресторанов, кафе, баров, закусочных, кулинарий и иных объектов общественного питания.

Продажа алкоголя на вынос 22 мая 2015 года будет расцениваться как незаконная, виновные в подобных нарушениях будут привлекаться к ответственности органами внутренних дел.

Отметим, что 22 мая последний звонок прозвенит для 3,5 тысяч учеников одиннадцатых классов. А 25 мая выпускники вновь сядут за школьные парты, чтобы с достоинством пройти государственную итоговую аттестацию в формате ЕГЭ.

www.nashgorod.ru

Похожие статьи:

Образование и наукаОнлайн-наблюдение установят во всех пунктах проведения ЕГЭ

В РоссииШкольный курс религии предлагают расширить

В РоссииРоссийских школьников проверят на наркотики принудительно

Тюменская областьКонкурс «Педагог года Тюменской области» стартует 6 апреля

Образование и наукаВ Тюменской области стартовал проект «ЕГЭ — капсула успеха»

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1662 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!