Стамбульские специалисты поделились опытом с врачами "Медицинского города" в Тюмени

11 февраля 2015 - Дмитрий Козырь
Стамбульские специалисты поделились опытом с врачами "Медицинского города" в Тюмени

Специалисты медицинского центра «Анадолу» (Стамбул) поделились опытом с врачами и медицинскими сестрами «Медицинского города»: обсуждались как и общие методы лечения, так и конкретные случаи пациентов в области онкологии и лечению химиотерапией. Данная презентация проходила в рамках двустороннего соглашения между двумя клиниками, которое началось в 2014 году о сотрудничестве и повышении квалификации тюменских специалистов.

«Медицинский центр «Анадолу» из Стамбула входит в десятку лучших клиник мира. Именно поэтому для нас важно наладить постоянное взаимодействие с этим медучреждением. Мы хотим перенять опыт не только лечения, но и общих принципов организации работы с пациентами», — прокомментировал главный врач Медгорода Андрей Кудряков.

 Врач-онколог отделения медицинской онкологии «Анадолу» Ешим Йылдырым рассказала об инновационных методах лечения рака, таких как КиберНож, ДаВинчи, и Трубим, заострив внимание участников на некоторых ключевых принципах работы клиники.

 С пациентами работают специалисты международного уровня отделений хирургии, медицинской онкологии, радиационной онкологии, кардиологии, патологии, ядерной медицины и биохимии. Их задача – планирование и проведение наиболее эффективного лечения. В «Анадолу» практикуется междисциплинарный подход к лечению, когда в процессе диагностики и лечения одного заболевания задействованы сразу несколько специалистов разного профиля. Еженедельно собирается "Совет по Опухолям", где специалисты разных направлений обсуждают самый оптимальный подход к лечению пациентов. Она отметила, что в центре получают помощь пациенты из 30 стран мира. «Для достижения успеха, мы должны быть максимально ориентированы на пациента», — подчеркнул специалист.

 Специалисты «Анадолу» также рассказали об организации работы медицинских сестер при проведении лекарственного лечения химиотерапией, отметив, что доступ к препаратам химиотерапии осуществляется только по отпечаткам пальцев с несколькими уровнями проверки. Проведение химиотерапии в «Анадолу»– это применение самых передовых лекарств оригиналов и новейших технологий, высокий уровень квалификации врачей, и хорошие результаты лечения.

 Медицинский центр «Анадолу» работает в стратегическом партнерстве с американской клиникой Джонс Хопкинс Медисин. Благодаря открытию в Тюмени представительства клиники, пациенты могут оперативно и совершенно бесплатно обратиться за получением "второго медицинского мнения" к профессорам «Анадолу». Стоимость лечения в «Анадолу» дешевле Германии и Израиля. Также важно учесть безвизовый въезд, бесплатные услуги переводчиков 24/7, бесплатный трансфер и постоянная поддержка русскоговорящей команды на протяжении всего лечения пациента и после его возвращения на Родину.

 Обратиться за бесплатной консультацией по любой проблеме можно по адресу: ул. Республики, 61 оф. 713.

Тел. 3452 73-96-69.

www.anadolutyumen.ru

www.anadolumedicalcenter.ru

Медицинский центр "Анадолу" не оказывает медицинских услуг на территории РФ.

www.tumix.ru

Похожие статьи:

Тюменская областьВ Тюмени откроется первый в области Установочный Центр систем контроля транспорта

В РоссииВ России создан центр помощи пропавшим и пострадавшим детям

Тюменская область«Гармония» открыла медицинские двери в Ишиме

В миреРак будут лечить с помощью табака

В миреВ Германии объявили конкурс на вакансию испытателя борделей

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2040 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!