Тюменским отделением Фонда соцстрахования проведен анализ травматизма на предприятиях области

Тюменским отделением Фонда соцстрахования проведен анализ травматизма на предприятиях области

За девять месяцев текущего года на предприятиях Тюменской области произошло 275 несчастный случай на производстве и 5 случаев впервые выявленных профессиональных заболеваний, что на 4.6% больше, чем за аналогичный период 2019 года. 9 человек погибло, 36 случаев с тяжелым исходом, остальные случаи имели причинения легкого вреда здоровью.   Больше всего несчастных случаев произошло в Ленинском (93), Центральном (65) и Калининском (40) административных округах Тюмени.В десяти районах области, а это Ярковский. Тобольский, Абатский, Армизонский. Аромашевский, Бердюжский, Викуловский, Омутинский, Сладковский и Ялуторовский, не зафиксировано ни одного случая травматизма на производстве.

За девять месяцев текущего года на предприятиях Тюменской области произошло 275 несчастный случай на производстве и 5 случаев впервые выявленных профессиональных заболеваний, что на 4.6% больше, чем за аналогичный период 2019 года. 9 человек погибло, 36 случаев с тяжелым исходом, остальные случаи имели причинения легкого вреда здоровью.   

Больше всего несчастных случаев произошло в Ленинском (93), Центральном (65) и Калининском (40) административных округах Тюмени.

В десяти районах области, а это Ярковский. Тобольский, Абатский, Армизонский. Аромашевский, Бердюжский, Викуловский, Омутинский, Сладковский и Ялуторовский, не зафиксировано ни одного случая травматизма на производстве.

Более половины всех повреждений здоровья, полученных работниками вследствие несчастных случаев на производстве – это повреждение опорно-двигательного аппарата, повреждения кожи и мягких тканей, черепно-мозговые травмы составляют.

Из-за нарушения требований безопасности пострадало 173 человека.

Работники, предприятий, пострадавшие на производстве могут рассчитывать на материальную поддержку в виде единовременной и ежемесячной страховых выплат. Сумма напрямую зависит от степени утраты трудоспособности.

На единовременные выплаты было потрачено свыше 12 млн рублей, на ежемесячные страховые выплаты – более 374 млн рублей.

За 9 месяцев 2020 года оплачено 11 единовременных страховых выплат лицам, имеющим право на получение страховой выплаты в случае смерти застрахованного в размере 1 млн  рублей.

На медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию пострадавших было израсходовано более 36 млн рублей.

Похожие статьи:

Тюменская областьУважаемые граждане льготной категории - получатели социальных услуг!

Тюменская область#ПОВЭД. Фонд социального страхования и СКБ Контур провели вебинар для страхователей

Тюменская областьУВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФСС ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННЫЕ СЕРВИСЫ!

Тюменская областьВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Тюменская областьПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ЧИТАТЕЛЯМИ «ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ СЕГОДНЯ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 512 просмотров
Комментарии (0)