В Тюмени ищут парня, пропавшего на прошлой неделе

10 февраля 2015 - Дмитрий Козырь
В Тюмени ищут парня, пропавшего на прошлой неделе

В Тюмени сотрудники полиции и родственники ищут 23-летнего Александра Медведева. О молодом человеке нет информации с 6 февраля, его телефон выключен.

Информация о безвестном исчезновении Александра Медведева появилась на популярном тюменском автофоруме, а также в социальных сетях. Как сообщает брат пропавшего тюменца, 6 февраля Александр уехал на своем автомобиле — темно-серой Toyota Corolla (госномер: O341AO 186, на заднем стекле реклама такси). Был одет в темно-серый пуховик, светло-серую шапку с черными полосками, синие джинсы и зимние черные ботинки. При себе у Александра были документы, подтверждающие личность.

 В последний раз его видели в тот же день в районе дома 114 по улице Щербакова. Телефон молодого человека выключен.

 В пресс-службе УМВД по г. Тюмени подтвердили, что родные Александра подали в отдел полиции № 6 заявление о пропаже. «Информация передана в отдел уголовного розыска», — уточнили в полиции.

 В свою очередь родственники молодого человека не прекращают поисков и просят неравнодушных тюменцев о помощи. «Если кто вдруг увидит его или его автомобиль, просьба сообщить мне или в любое отделение полиции. Просто поглядывайте ваши дворы, я большего не прошу, вдруг где-то стоит», — пишет брат Александра. Телефоны для связи: 8-982-920-68-67 или 02.

www.nashgorod.ru

Похожие статьи:

ОбществоПо факту массового отравления на "Селигере-2014" завели дело

ОбществоВ Тюменской области квартирный вопрос стал поводом для убийства

ОбществоВ Тобольске поймали воришку металла

Тюменская область12 июня тюменская полиция будет работать в усиленном режиме

Тюменская областьСотрудника тюменской полиции поймали за рулем под кайфом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1744 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!