Бомж нашел в мусорном контейнере ребенка и воспитал его

3 сентября 2015 - Наталья Белякова
Бомж нашел в мусорном контейнере ребенка и воспитал его

Эта история стала известна совсем недавно. В городском округе Наньчан, КНР, бездомный обнаружил в мусорке новорожденную девочку. Логично предположить, что далее следовало бы отнести младенца в детский приют.

Но мужчина поступил иначе: он забрал ребенка, воспитал и организовал надлежащее воспитание.

Сюн Цзяньго, бездомный китаец, семь лет тому назад обнаружил в мусорном контейнере новорожденную девочку, которая и стала его приемной дочерью. Мужчина копался в мусоре в поисках пластиковых бутылок. Он и не подозревал, что вместо желаемого обретет отцовство.

Бездомный, но с огромным сердцем.

Вот что сообщил мужчина журналистам: «Я рылся в контейнерах в поисках пластиковой тары. Я ее продаю на переработку. Но вскоре раздался плач ребенка и я забыл, что здесь делаю. Начал искать источник раздаваемого звука и увидел коробку. Открыв крышку, я замер на месте. На дне лежала новорожденная девочка, завернутая в одеялко. Эта кроха была так беспомощна и несчастна, что я без всяких мыслей купил бутылочку, смесь и накормил ее. Именно в тот момент я осознал, что стану заботиться об этом ребенке до тех пор, пака она во мне нуждается. Решил, что буду заниматься самостоятельно ее воспитанием».

Воспитанная и получившая образование от бездомных.

Еще Сюн говорит, что даже и не думал отдавать девочку в специализированное учреждение. Он не сомневался в том, что настоящий дом и заботу она там не получит. Девочку он назвал Яньнянь. Мужчина прекрасно понимал, что ребенок без места жительства не сможет посещать обычную школу. Но в этот момент на помощь новоиспеченному отцу пришли другие обездоленные. Его друзья оказались не просто интеллигентными людьми, которые научили девочку грамоте и арифметике. Сейчас она знакомится с произведениями всемирно известных поэтов и писателей. Хоть и учеба дается девочке без труда, однако, условия самые неблагоприятные. Ведь Яньнянь живет вместе с другими бездомными, под мостом. Вот что рассказывает приемный отец: «В дневное время мы, как, впрочем, и все остальные, зарабатываем на жизнь, собираем бутылки. А когда наступают сумерки, под светом фонаря читаем литературные произведения. Жизнь на улице – тяжелая и непростая, однако доченька никогда не жаловалась. Она  все время стремится получить новые знания и всегда готова к учебе. Я не прекращу заботиться о дочери до тех пор, пока она не станет на ноги и не перестанет нуждаться в моей помощи».

Зато счастлива!

Стоит отметить, что когда журналист посетил импровизированное место жительства девочки, то отметил, что ребенок искусан комарами и выглядит полуголодной. Однако сама девочка говорит, что счастлива и не представляет себя по-другому. Ее окружает не только забота, но и любовь.

Похожие статьи:

Тюменская областьПовестка дня на 19 мая

Тюменская областьКаждому четвёртому сотруднику тюменских компаний урезали зарплату

Тюменская областьВ Тюмени состоится Парад близнецов

Тюменская областьОткрыт прием заявок на I ежегодный Тюменский областной Чемпионат по робототехнике и программированию

В РоссииЗа оригинальное послание Полине Гагариной тюменка поедет на "Евровидение-2015"

Теги: новости
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Новое в законодательстве Почта Поздравление Управление росреестра Рак Мрот Транспорт Владимир путин Беженцы Водители Пфр Тюменская почта Культура Интернет Отчетность Авто Законы Губернатор Санкции Мфц Заводоуковск виды Путин Запрет Сша Правительство Мобильное приложение Смерть Больничный Пенсия Суд Мчс Помощь Кадастровая палата Образование Законодательство Почта россии Материнство и детство Пдд Пособие до полутора лет Полиция Индексация Работодатели Статистика Проишествие Выборы Торговля Тюмень Страховые взносы Лекарства Задолженность Водитель Медведев Возмещение расходов Тобольск Убийство Музей Новости Заводоуковск Праздники Акция Семья Санаторно-курортное лечение Погода Пострадавшие на производстве Туризм Карантин Кадастровая стоимость Отдых Тюменская область Россия Обучение Водительское удостоверение Орви Закон Общество Бизнес Тср Субсидия Украина Президент Егэ Консультация Пособие по уходу за ребенком В мире Зарплата Преступление Здравоохранение Томск Уполномоченный по правам человека Производство Трудоустройство Здоровье Прямые выплаты пособий Спорт Алкоголь Пособия Несчастный случай на производстве Прокуратура Деньги Материнский (семейный) капитал Материнский капитал Мвд Осаго Госдума Горячая линия Обеспечение инвалидов Психология успеха Коронавирус Страхователи Сми Сибирь Сон Управление росреестра по тюменской области Пенсии Ростелеком Прямая линия Дети Конкурс Владимир якушев Социальный навигатор Жкх Личный кабинет застрахованного лица Пресс-конференция Ребенок Студенты Дмитрий медведев Предупредительные меры Главное Соцсети Курение Охрана труда Строительство Технологии Больничный лист Временная нетрудоспособность Наука Приметы Почта росии Семинар Новый год Банк Китай Пенсионеры Росреестр Обеспечение Безопасность Кража Мошенники Депутаты Медицина Скидки Продукты Египет Дтп Мск Госуслуги Дороги Социальные пособия Коррупция Наркотики Армия Пособия по материнству Исследования Рейтинг Госдума рф Инвалиды Космос Законопроект Работа Реабилитация Социальное страхование Крым Работающие пенсионеры Праздник Долг Внешняя политика Сбербанк Страховой тариф Ишим Кризис Интересное Тюменский росреестр Исследование Бухгалтера Автомобили Гибдд Роспотребнадзор Производственный травматизм
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.