ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ РЕАБИЛИТАЦИИ ПОПОЛНИЛСЯ НОВЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ РЕАБИЛИТАЦИИ ПОПОЛНИЛСЯ НОВЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

С начала 2022 года в электронный каталог Фонда добавлено свыше 2,5 тыс. изделий. Теперь гражданам доступно более 4,4 тыс. ТСР, которые можно приобрести с помощью электронного сертификата. Сервис помогает самостоятельно выбирать и приобретать средства реабилитации: трости, слуховые аппараты, подгузники, кресла-коляски, ортопедическая обувь, а также другие изделия, которые предусмотрены индивидуальной программой реабилитации и абилитации инвалида (ИПРА), либо в программе реабилитации пострадавшего на производстве.

С начала 2022 года в электронный каталог Фонда добавлено свыше 2,5 тыс. изделий. Теперь гражданам доступно более 4,4 тыс. ТСР, которые можно приобрести с помощью электронного сертификата. Сервис помогает самостоятельно выбирать и приобретать средства реабилитации: трости, слуховые аппараты, подгузники, кресла-коляски, ортопедическая обувь, а также другие изделия, которые предусмотрены индивидуальной программой реабилитации и абилитации инвалида (ИПРА), либо в программе реабилитации пострадавшего на производстве. Каталог (https://ktsr.fss.ru/) поможет найти то средство реабилитации, в котором нуждается инвалид. Постепенно сервис будет расширяться, в том числе за счет ТСР индивидуального изготовления.

Телеграм-канал ФСС_info

Похожие статьи:

Тюменская областьЯ ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО СЕРТИФИКАТА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ТСР. КАК МНЕ УЗНАТЬ, ЧТО ОН ГОТОВ?

Тюменская областьВ чем различие между компенсацией за ТСР и электронным сертификатом ТСР?

Тюменская областьНовый способ обеспечения инвалидов - Электронный сертификат

Тюменская областьКАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ РЕАБИЛИТАЦИИ В ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ?

Тюменская областьЕСЛИ В ИПРА (ПРП) РЕКОМЕНДОВАНО НЕСКОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ РЕАБИЛИТАЦИИ, ТО СКОЛЬКО ВЫДАДУТ ЭЛЕКТРОННЫХ СЕРТИФИКАТОВ?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!