ЖКХ

Руководитель «Заводоуковское ЖКХ» Кирин Владимир Николаевич своровал из бюджета 6 миллионов рублей
Администратор Пользователь
Редакция
Сообщений: 171
Тюмень
2102 дня назад
На сайте Следственного комитета Рф по Тюменской области, опубликована следующая информация:
«В городе Заводоуковске в ходе расследования уголовного дела возвращено в бюджет более 6 000 000 рублей.

Заводоуковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Тюменской области завершено расследование уголовного дела по факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.199.1 УК РФ – неисполнение обязанностей налогового агента.

Следствием установлено, что руководитель муниципального предприятия Заводоуковского городского округа «Заводоуковское ЖКХ» в целях извлечения выгоды имущественного характера, а также с целью приукрасить действительное неблагоприятное положение предприятия, в нарушение требований Налогового кодекса Российской Федерации, в период с января по декабрь 2012 года не перечислил в бюджет, исчисленный и удержанный налог на доходы физических лиц в общей сумме более 6 000 000 рублей.

Следственный комитет Российской Федерации при осуществлении своих полномочий руководствуется общими принципами уголовного судопроизводства, одним из которых является защита прав и законных интересов лиц и организаций, потерпевших от преступлений, путем не только осуществления уголовного преследования, но и принятием мер к восстановлению нарушенных прав и законных интересов.

В ходе расследования уголовного дела подозреваемый принял меры к погашению задолженности не перечисленного в бюджет налога на доходы физического лица в полном объеме, в связи с чем, в соответствии с ч.1 ст.28.1 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, предусматривающей основания прекращения уголовного преследования по делам о преступлениях в сфере экономической деятельности, уголовное преследование в отношении руководителя «Заводоуковского ЖКХ» было прекращено, а в бюджет Российской Федерации возращена сумма более 6 000 000 рублей.»
tyumen.sledcom.ru/news/detail.php?news=44636

Я вот только не пойму почему он вернул 6 миллионов? Ведь премьер-министр Дмитрий Медведев рассказывал нам о новом законе. По которому, пойманный на коррупции, должен заплатить штраф в 10 кратном или даже в 100 кратном размере превышающий сумму украденного. То есть украл 6 миллионов, попался будь добр верни 60 или 600 миллионов рублей и ходи спокойно на свободе.

А теперь граждане Заводоуковска, представьте следующую картину, вы украли у своего соседа холодильник и компьютер и попались, как думаете чем для вас это закончится? Правильно думаете!!! Вы же ни Кирин Владимир Николаевич руководитель «Заводоуковского ЖКХ».

Да мы вообще все неправильно понимаем, человек всего-то взял деньги на время, он хотел вернуть и даже с процентами обратно в кассу, но не успел злые люди помешали!

А теперь спросите, что будет если Вы пойдете завтра на предприятие, в котором работаете и попросите руководителя разрешение взять из кассы предприятия на время 6 миллионов рублей? Правильно думаете! Вы же ни Кирин Владимир Николаевич руководитель «Заводоуковского ЖКХ».

А теперь представте как трудно будет дальше работать главе Заводоуковска Анохину Александру Николаевичу с Владимиром Кириным? Тут не расслабишься и не забалуешь за Кириным глаз да глаз нужен.

Вот представьте, сидят они в кабинете решают городские проблемы, тут Анохину Александру Николаевичу звонит губернатор В.В. Якушев, Александр Николаевич, срочно выходит из кабинета, обсуждает с Владимир Якушевы государственные дела, а душа не на месте ведь в его кабинете остался сидеть один Владимир Кирин!!!
Александр Анохин возвращается в кабинет и быстро смотрит на рабочий стол, все ли на месте! Вы представляете сколько нервных клеток может потратить Александр Анохин? А если он случайно тысяч 10 оставил бы на столе?
Пока Владимир Кирин работает на своём месте и заставляет главу Заводоуковска тратить и без того нелишние нервные клетки.

КИРИН Владимир Николаевич работает руководитель Муниципального предприятия «Заводоуковское ЖКХ» телефоны (34542) 2-63-36, 6-15-99
Тюменская область, г.Заводоуковск, ул.Школьная, 74
zavodoukovsk.admtyumen.ru/mo/Zavodoukovsk/economics/jkh/net.htm

При желании можете позвонить поинтересоваться его здоровьем или зайти к нему на работу посмотреть в его честные глаза, но только ничего случайно не оставьте в кабинете и выходя проверьте не пропало ли что у вас из карманов. А то всякое знаете ли может быть…
Источник http://www.golosa.info/node/9837
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2014 в 16:28)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.