Сказ про Золушку

Сказ про Золушку
Администратор Пользователь
SiberCat
Медаль
Тюмень
Онлайн
- Здравствуй, Золушка!
- Здравствуй, Добрая Фея!
- А почему ты не поехала с сестрами на бал?
- Как же я поеду на бал? Злая мачеха смешала мешок селёдки и ведро молока и заставила меня всё это съесть…
- Ты, наверное, хотела сказать, что тебе не в чем ехать на бал?
- Именно это я и хотела сказать, Добрая Фея! Как же я поеду на бал, когда у меня нет ни брильянтового колье, ни жемчужного ожерелья, ни изумрудных браслетов…
- Скромнее надо быть, Золушка, скромнее!
- Ни платьица ситцевого, ни туфелек простеньких, ни чулочков штопаных…
- Еще скромнее!
- Ни платочка носового…
- Да какие проблемы! Вот тебе, дитя моё, платочек носовой, почти ни разу не использованный!
- Вот спасибо тебе, Добрая Фея! Теперь я точно поеду на бал! Но как же я доберусь до дворца?
- До дворца-то? Аааа…эээ…А вот тебе тыква!
- Вау! Тыква! Настоящая! Вот здорово!! Спасибо, Добрая Фея!!! Но как же я доберусь до дворца?
- Блин, ну ни разу еще не прокатило… А, ладно — садись, Золушка, в мою карету — довезу за полтинник!
- Ура! Мы едем на бал?!
- Да, Золушка, мы едем на бал!
- Скорабля на бал?!
- Скоро, Золушка, скоро!
- Вот спасибо, Добрая…
- Постой! Как же я могла забыть!? Вот тебе, Золушка, хрустальные туфельки! А чтобы тебе ноги не натерло, вот тебе стельки из стекловаты.
- Ах, какая прелесть! Как раз мой размер! Скажи, Добрая фея, а туфельки обязательно должны быть похожими на гранёные стаканы?
- Не задавай лишних вопросов, Золушка. А теперь иди, но помни, что ровно в 12 часов…
- Тыква превратится в мой ужин?
- Ровно в 12 часов…
- Принц превратится в свинью — оденется и уйдет??
- Не перебивай! Ровно в 12 часов…
- Я превращусь в женщину?!
- Ровно в 12 часов настанет полночь, дура!
- Спасииибооо тебеее Добрая Феяяаааааа…
- Иди, иди. Да смотри, стака…туфельки не разбей! Вот ведь какая наглая молодежь пошла!
SiberCat
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Облако тегов
Общество Предупредительные меры Здоровье Работа Реабилитация В мире Мобильное приложение Финансирование Законодательство Охрана труда Здравоохранение Продукты Госдума Санаторно-курортное лечение Законопроект Школьники Деньги Студенты Праздник Управление росреестр по тюменской области Дети Авто Консультация Полиция Экономика Тобольск Управление росреестра по тюменской области Исследование Главное Материнский (семейный) капитал Китай Почта россии Пфр Работодатели Новости Тюменский росреестр Больничный лист Россия Семинар Бизнес Наука Пенсия Конкурс Прямая линия Праздники Штрафы Гибдд Томск Тюмень Цены Страхователи Автомобили Прямые выплаты пособий Строительство Инвалиды Электронный больничный Образование Закон Коронавирус Несчастный случай на производстве Пособия Кризис Санкции Психология успеха Чиновники Фсс Работающие пенсионеры Фсс тюмень Сша Обеспечение Интересное Горячая линия Материнство и детство Космос Социальное страхование Крым Тср Туризм Фсс рф Мошенники Пострадавшие на производстве Культура Помощь Ученые Рейтинг Дтп Жкх Акция Пособие по уходу за ребенком Материнский капитал Ростелеком Росреестр Скидки Тюменская почта Страховые взносы Беженцы Президент Обучение Владимир путин Филиал ппк "роскадастр" по тюменской области Новый год Спорт Роспотребнадзор Суд Тюменская область Ишим Мчс Приметы Алкоголь Отчетность Госуслуги Интернет Украина Путин Больничный Медицина
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.