Дневник Домового часть 23

Администратор Пользователь
SiberCat
Медаль
Сообщений: 200
Тюмень
3 часа назад
12 июля.
11:00
Только что прошли паспортный контроль. Таможенник спросил у Кузьмича, не провозит ли он чего запрещенного. Тот сказал, что только жену. Таможенник шутку не оценил и отправил его на рентген. На вопрос: «Откуда у вас в голове пуля?» тот ответил: «Стреляли…» и запел «Ваше благородие…». А мне стало вдруг за державу обидно. С чего бы это?…

14:20
Кузьмич говорит, что последний раз летал, когда угостился грибами, которые принёс ему заяц. После того как взлетели, все начали хлопать в ладоши. Кузьмич говорит, что всегда так делают. Но почему тогда все смотрели на Зинаиду Захаровну?…

15:00
От нечего делать бродил по самолету. Спросил у пилотов — когда прилетим? Те попросили меня не нервничать и ничего не взрывать. Говорил мне Кот — сбрей бороду…

17:00
Кузьмич услышал, что у нашего постоялого двора четыре звезды и, со словами: «Прям как у Брежнева», отдал воинское приветствие.

13 июля.
10:00
На завтраке нам сказали, что у нас шведский стол. Сели за первый попавшийся. Кузьмич говорит, что стол может и шведский, а стул — точно белорусский.

11:00
Зинедин доела последнюю сосиску и мы ушли. Причём, последняя сосиска — это не метафора.

14:00
После завтрака пошли на море. Зинаида Захаровна укусила акулу. В общем, ничего необычного не произошло.

14:50
Какой-то египтянин подошёл к Кузьмичу и сказал: «أنا أحب شيشاير». Тот ответил, что не продаёт тротил.

21:10
Вечером курили кальян. Когда Кузьмич попросил смешать мяту и апельсин, Зинедин попросила добавить туда майонеза и принести в одной тарелке. Покурили, блин…

14 июля.
7:00
Едем к пирамидам. Наверное Халку бы там понравилось. Он же любит геометрию…

14:10
Пока туристы лазили по пирамидам, ко мне подошёл какой-то забинтованый мужик и сказал, что тут он хамло. Поздравил его и послал на фиг. Эка невидаль… Ладно б ещё Тутанхамон подошёл…

14:20
Зинаида Захаровна решила прокатиться на верблюде. Прокатилась. Через минуту она уже стояла на ногах, так как верблюд по самое брюхо ушёл в песок, из корабля пустыни превратившись в субмарину пустыни.

17:10
Ужинали на берегу Нила. Скучаю по Коту. Он бы обязательно сказал, что американцы нас надурили с полетом на Луну, так как река не может быть космонавтом. Да, так бы и сказал…

15 июля.
13:00
Все утро проявлялись на пляже. Кузьмич обгорел и получил солнечный удар. Бить Зинедина оно не рискнуло. Теперь Кузьмич ходит по отелю и просит у египтян сметану. Он бы ещё балалайку у них попросил…

15:00
Катались на яхте. Зинаида Захаровна развернула своё красное парео… Несясь с попутным ветром в сторону Индийского океана, заметил, как на берегу встрепенулась Ассоль…

17:00
Сегодня Кузьмич входил в море и я собственными глазами видел, как оно слегка расступилось. Думаю, все дело в куполах на его груди. Надо будет попу рассказать. Он обрадуется.

21:30
Все вокруг говорят о какой-то эболе. Кузьмич говорит, что у него тоже один раз на заднице выскочила какая-то эбола, но он приложил подорожник и все прошло.

22:40
Ещё три дня нам тут быть, а я уже соскучился по своим. Как они там? Собакевич, Котофеич, Хозяйкевич…
SiberCat
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

 
Облако тегов
Почта россии Фсс Материнство и детство Безопасность Обеспечение инвалидов Уполномоченный по правам человека Поздравление Производство Египет Кризис Тюменская область Кража Статистика Ростелеком Цены Преступление Мобильное приложение Прямая линия Дмитрий медведев Страхователи Предупредительные меры Праздники Законопроект Госуслуги Семья Торговля Фестиваль Наука Тср Работа Тобольск Социальные пособия Школьники Скидки Санкции Дороги Цена Беженцы Фсс тюмень Ялуторовск Курение Пострадавшие на производстве Мск Суд Автомобили Семинар Школы Горячая линия Коронавирус Соцсети Электронные госуслуги Дтп Обеспечение Больничный Штрафы Мошенники Закон Исследование Электронный больничный Общество Путин Исследования Рейтинг Подписка Дети Бухгалтера В мире Финансирование Главное Проишествие Трудоустройство Космос Страховые взносы Сша Осаго Реабилитация Авто Почта Карантин Интернет Новости Прокуратура Погода Помощь Обучение Лекарства Заводоуковск виды Работодатели Депутаты Психология успеха Приметы Отдых Музей Томск Мчс Пдд Филиал кадастровой палаты Сон Пособие до полутора лет Деньги Законы Тюменская почта Чиновники Продукты Россия Социальное страхование Личный кабинет застрахованного лица Экология Прямые выплаты пособий Ишим Здравоохранение Охрана труда Новый год Запрет Материнский (семейный) капитал Медицина Выборы Материнский капитал Законодательство Конкурс Консультация Пособия Зарплата Полиция Управление росреестра по тюменской области Отчетность Водитель Несчастный случай на производстве Строительство Правительство Пресс-конференция Заводоуковск Экономика Мфц Тюменский росреестр Пособие по уходу за ребенком Фсс рф Госдума Сбербанк Сибирь Праздник Пенсионеры Социальный навигатор Санаторно-курортное лечение Производственный травматизм Наркотики Росреестр Студенты Страховой тариф Владимир путин Пенсии Ученые Образование Здоровье Алкоголь Жкх Владимир якушев Электронные сервисы Акция Банк Туризм Роспотребнадзор Гибдд Школа Работающие пенсионеры Крым Возмещение расходов Пфр Егэ Украина Больничный лист Китай Пособия по материнству Управление росреестра Интересное Пенсия Мвд Инвалиды Спорт Штраф Культура Ребенок Убийство Электронный сертификат Бизнес Президент Водители Тюмень
Новые объявления

 

Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.