Руководство заводоуковской полиции встретилось с трудовым коллективом ЗАО «Загрос»

2 января 2014 - Сергей Топоров
Руководство заводоуковской полиции встретилось с трудовым коллективом ЗАО «Загрос»

25 декабря, как и в других отделах полиции юга Тюменской области, прошла встреча руководства полиции с трудовым коллективом. С работниками Закрытого акционерного общества «Загрос» Заводоуковской строительной кампании встречались начальник ФГКУ УВО УМВД России по Тюменской области полковник полиции Александр Гриненко, заместитель начальника Межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» подполковник полиции Сергей Григорьев и заместитель начальника ОГИБДД майор полиции Сергей Петров.

В начале мероприятия Сергей Владимирович доложил присутствующим об оперативной обстановке на территории Заводоуковского городского округа, затем с приветственным словом выступил Александр Владимирович, о дорожно-транспортной обстановке рассказал Сергей Владиславович.

Большого наплыва вопросов к руководству межмуниципального отдела МВД РФ «Заводоуковский» не было. Наболевшим для селян является тема с участковым уполномоченным. В связи с увольнением стража порядка, ответственного за данную территорию, а предприятие расположено в поселке Комсомольский, среди населения возникла тревога, что люди останутся без представителя порядка. Сергей Григорьев представил селянам временно назначенного участкового уполномоченного. После официальной части некоторые граждане охотно делились своим мнением о работе полиции, вносили рекомендации и предложения, но в целом работой Межмуниципального отдела местные жители остаются довольны.

Руководство полиции планирует и дальше проводить подобные встречи, отвечая на вопросы, выслушивая мнения, предложения и пожелания жителей округа.

 

 

 

Елена Шпаченко, пресс – служба МО МВД России «Заводоуковский»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!