Заводоуковские полицейские привлекли у уголовной ответственности женщину, ударившую ножом своего сожителя

2 января 2014 - Сергей Топоров
Заводоуковские полицейские привлекли у уголовной ответственности женщину, ударившую ножом своего сожителя

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В минувший понедельник в 22.00 по сигналу, поступившему на пульт оперативного дежурного, выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили: в день совершения преступления подозреваемая и потерпевший распивали дома спиртные напитки. Вскоре возникла ссора, в ходе которой женщина взяла в руки нож и нанесла проникающее ранение в брюшную полость своему сожителю.

В настоящий момент 34-летняя безработная отпущена под подписку о невыезде. За свое деяние женщина ответит по закону - санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до 8 лет.

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают, что чрезмерное употребление алкоголя часто приводит к тяжелейшим последствиям.

Если вы знаете, что в какой-то семье происходят серьезные конфликты, тем более, если есть дети – обратитесь в правоохранительные органы, пока громкие ссоры не привели к более тяжким последствиям. Телефон доверия межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» – 2-20-06.

 

 

Елена Шпаченко, пресс–служба МО МВД России «Заводоуковский»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!