В Югру мчался МАЗ с пьяным водителем за рулем: по пути снес столб, едва не столкнул с дороги патрульный автомобиль

2 ноября 2014 - SiberCat
В Югру мчался МАЗ с пьяным водителем за рулем: по пути снес столб, едва не столкнул с дороги патрульный автомобиль

На трассе «Тюмень — Ханты-Мансийск» инспекторам ДПС с огромным трудом удалось задержать водителя МАЗа, который вел автомобиль пьяным. По пути из Екатеринбурга в Новый Уренгой нетрезвый мужчина постоянно выезжал на полосу встречного движения, игнорировал полицейских, которые пытались его остановить, снес столб и едва не столкнул с дороги патрульный автомобиль. Только чудом его марш-бросок не стоил человеческих жертв.  

Об алковояже дальнобойщика сообщает портал Tumix.ru. 57-летнего нетрезвого шофера удалось остановить в районе посёлка Борки. «Я не водитель, я еду к своей лапочке», — разоткровенничался он со стражами порядка. Полицейские быстро выяснили, что по пути «к ласточке» мужчина не остановился по требованию тюменских инспекторов в районе посёлка Каскара, устроил гонки с нарядом ДПС, постоянно вылетая на встречку, пытаясь столкнуть патрульный автомобиль с дороги в кювет, а в Талицком районе Свердловской области этот грузовик снёс придорожный столбик.


Выяснилось также, что автомобиль принадлежит супруге нарушителя, а сам он едет без прав. Нарушитель рассказал, что водителя выгнал из машины в Тюмени. Представился полицейским Сергеем Семёновичем и очень настойчиво предлагал решить конфликт по-любовно. Видимо, желая вызвать в стражах порядка уважение, он поведал о всех перипетиях судьбы: служил в Афгане, сидел… Вот только дышать в трубку алкотестера отказывался «Подуй сам, что я должен лопнуть, ёлки-палки?». С трудом, но освидетельствование было проведено, показания прибора составили 1,09 мг/л.
 

siapress.ru

 

Похожие статьи:

Тюменская областьЧествование долгожителей Юргинского района

Теги: юрга
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1837 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!