На Ямале начнут делать пластические операции

23 ноября 2014 - Дмитрий Козырь
На Ямале начнут делать пластические операции

 В салехардской окружной клинической больнице будут оказывать услуги пластической хирургии.

Операции и консультативный прием проводит кандидат медицинских наук, главный пластический хирург ЯНАО, заведующий отделением хирургии окружной больницы Игорь Антоненко. Уже установлен прейскурант цен и услуг, в ближайшие дни начнется прием пациентов.

 Теперь ямальцы, не выезжая за пределы округа, смогут сделать абдоминопластику, то есть устранить отвислый живот, липоксацию — удаление избытка жировой ткани, блефаропластику — операции на верхних и нижних веках, маммопластику — увеличение, уменьшение и подтяжка молочной железы.

Цены на пластические услуги уже известны. Как передает телеканал "Вести-Ямал", подтяжка век стоит  почти 47 тысяч рублей, увеличение груди – 75 тысяч, уменьшение – обойдется дороже — в 94 тысячи. Липосакция одной зоны – 78 тысяч рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в отделе по связям с общественностью СОКБ, при госпитализации в отделения больницы хирург по желанию пациента выполнит косметические швы при плановых операциях на органах грудной клетки и брюшной полости, подкорректирует послеоперационные рубцы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1618 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!