Почта России, Банк Русский Стандарт и MasterCard внедряют сервисы денежных онлайн переводов

28 ноября 2014 - Наталья Белякова
Почта России, Банк Русский Стандарт и MasterCard  внедряют сервисы денежных онлайн переводов

C сегодняшнего дня на сайте Почты России (www.russianpost.ru) доступны сервисы денежных переводов с карты на карту (card2card) и с карты для выплаты наличными (card2cash) в любом из 42 000 почтовых отделений по всей стране. Сервисы реализуются совместно с банком-партнером Русский Стандарт и международной платежной системой MasterCard.

Для отправки денежного перевода пользователю достаточно указать реквизиты своей карты и номер карты получателя в случае отправки перевода card2card, а в случае отправки перевода card2cash – ФИО и адрес получателя.

Денежные переводы с карты на карту осуществляются в рублях РФ по России, за рубеж – в трех валютах: рублях РФ, долларах США и евро. Максимальная сумма перевода по России составляет 50 000 рублей, за границу – 2 500 USD[1]. Перевести средства можно на карты платежных систем MasterCard и VISA любых банков[2], а также на карты American Express и Diners Club International, выпущенные Банком Русский Стандарт.

Денежные переводы с карты для выплаты наличными осуществляются в рублях РФ, максимальная сумма операции составляет 15 000 рублей с учетом комиссии. Перевод может быть доступен к выплате в отделении почтовой связи уже на следующий рабочий день после отправки[3], также отправитель может заказать дополнительную услугу доставки перевода на дом получателю. Такой перевод можно осуществить с банковских карт платежных систем MasterCard® и Maestro®, выпущенных российскими банками.

«Почта России стремится сделать финансовые услуги максимально доступными для населения. По ширине охвата аналогов нашему сервису по переводу денег с карты и их выдачи наличными в любом почтовом отделении страны – в настоящий момент не существует», – рассказал заместитель генерального директора Почты России Владимир Салахутдинов.

«Развитие долгосрочных партнерских отношений в сфере денежных переводов – одно из приоритетных направлений бизнеса Банка Русский Стандарт. Почта России и Банк Русский Стандарт уже более 10 лет сотрудничают в области предоставления финансовых услуг и сервисов для широких слоев населения. Совместно с MasterCard cегодня мы представляем сразу два удобных, технологичных и безопасных инструмента перевода денежных средств по России и за границу и надеемся, что новые сервисы будут востребованы», – отметил Дмитрий Левин, Председатель Правления Банка Русский Стандарт.

«Развитие услуг денежных переводов продолжает важное для MasterCard партнерство с Почтой России и Банком Русский Стандарт. Переводы с карты на карту уже зарекомендовали себя на рынке как простой и удобный способ отправки денег, − комментирует Илья Рябый, глава MasterCard в России. − Запуская услугу переводов с банковских карт с получением их в отделениях Почты России и с возможной доставкой денежных средств на дом, мы исходили, прежде всего, из потребностей самых обычных людей. Дистанционные каналы в сочетании с традиционными почтовыми переводами позволяют решить непростую задачу: охватить широкую географию получателей, с одной стороны, и экономить время отправителя – с другой».

Получить дополнительную информацию о новых сервисах можно на сайтах партнеров – www.rsb.ruи www.russianpost.ru, а также в справочно-информационных центрах банка (8 800 200 6 200) и  Почты России (8 800 200 5 888).

СПРАВКИ О КОМПАНИЯХ

Банк Русский Стандарт,основанный в 1999 году, является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции на рынках кредитования населения и кредитных карт. В течение пятнадцати лет своей работы Банк Русский Стандарт создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 27 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 72 млрд долларов США.

Банк Русский Стандарт выпустил для своих клиентов более 44 млн банковских карт и сегодня предлагает уникальный выбор из более чем 50 видов кредитных карт более чем в 1850 населенных пунктах страны.

Почта России– федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.

MasterCard(NYSE: MA)  –  технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения  MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.



[1]ИлиэквивалентвсоответствующейвалютепокурсуБанкаРусскийСтандарт

[2]Эмитенткартыполучателядолженподдерживатьприемпереводовпономерукарты. Этоможнопроверить, обратившиськэмитентукарты, накоторуюпланируетсяперевод

[3]СконтрольнымисрокамиосуществленияпочтовыхпереводовпоРоссиивыможетеознакомитьсянасайтеПочтыРоссии.

Похожие статьи:

Общество«Почта России» намерена создать аналог eBay и Amazon

ИнтерестноеУченики тюменской гимназии №49 приняли участие в акции «Мама, я тебя люблю!»

ИнтерестноеАкция «Мама, я тебя люблю!» стартует в почтовых отделениях Тюменской области

В РоссииПочта России объявляет о старте основной подписной кампании

ИнтерестноеЖители Тюменского и Ишимского районов активно пользуются госуслугами на почте

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Сибирь Чиновники Пособие по уходу за ребенком Законы Страховой тариф Управление росреестра по тюменской области Производственный травматизм Дтп Мфц Мобильное приложение Водители Тср Общество Китай Материнский капитал Законопроект Школьники Полиция Банк Зарплата Подписка Пособия Госдума Электронный больничный Крым Праздники Горячая линия Мошенники Сбербанк Правительство Новый год Производство Наука Пенсия Страховые взносы Уполномоченный по правам человека Финансирование Почта россии Трудоустройство Гибдд Наркотики Конкурс Погода Экономика Пресс-конференция Охрана труда Автомобили Обеспечение инвалидов Управление росреестра Торговля Школы Обеспечение Электронный сертификат Реабилитация Беженцы Роспотребнадзор Егэ Семья Фестиваль Запрет Здоровье Преступление Музей Жкх Праздник Исследования Алкоголь Акция Томск Россия Работодатели Электронные госуслуги Мвд Возмещение расходов Отчетность Фсс тюмень Росреестр Образование Кризис Заводоуковск Материнский (семейный) капитал Прокуратура Осаго Украина Ишим Здравоохранение Соцсети Тюменская почта Пособия по материнству Сон Электронные сервисы Социальные пособия Личный кабинет застрахованного лица Прямые выплаты пособий Психология успеха Авто Санкции Рейтинг Работающие пенсионеры Проишествие Главное Пострадавшие на производстве Дмитрий медведев Закон Поздравление Депутаты Отдых Лекарства Культура Убийство Владимир якушев Больничный Пенсии Социальный навигатор Деньги Спорт Социальное страхование Приметы Дороги Штрафы Безопасность Филиал кадастровой палаты Экология Космос Мск Обучение Владимир путин Тюменская область Скидки Суд Пособие до полутора лет Водитель Школа Заводоуковск виды Санаторно-курортное лечение Фсс Бухгалтера Египет Госуслуги Студенты Почта Медицина Почта росии Строительство Курение Исследование Цены Ребенок Сша Тюменский росреестр Работа Больничный лист Статистика Ялуторовск Пдд Ростелеком Путин Помощь Страхователи Дети Кража Туризм Ученые Консультация Пфр Бизнес Цена Тюмень Материнство и детство Несчастный случай на производстве Предупредительные меры Законодательство Новости Коронавирус В мире Карантин Пенсионеры Штраф Мчс Интернет Прямая линия Тобольск Продукты Президент Интересное Семинар Инвалиды Фсс рф
Новые объявления

 

Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.