Пора менять американскую конституцию РФ

12 декабря 2014 - Владимир Проскурин
Пора менять американскую конституцию РФ

НОД ТЮМЕНЬ. МИТИНГ: «ПОРА МЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ!»

13 декабря 2014г. Тюменское отделение НОД на площади Единства и Согласия (у ЦУМа) проводит в Тюмени митинг «Пора менять конституцию!» Начало митинга в 13-30.
На митинге выступят представители НОД, КПЕ, РМС, а также будет проходить сбор гуманитарной помощи в виде новогодних подарков детям Донбасса в рамках Всероссийской акции «Елка в Новороссию».

НОД ТЮМЕНЬ. МИТИНГ: «ПОРА МЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ!»

13 декабря 2014г. Тюменское отделение НОД на площади Единства и Согласия (у ЦУМа) проводит в Тюмени митинг «Пора менять конституцию!» Начало митинга в 13-30.
На митинге выступят представители НОД, КПЕ, РМС, а также будет проходить сбор гуманитарной помощи в виде новогодних подарков детям Донбасса в рамках Всероссийской акции «Елка в Новороссию».

Цели митинга: Информирование населения о наличии в Конституции РФ статей, ограничивающих суверенитет России; о необходимости проведения Всероссийского Референдума по изменению Конституции РФ для восстановления полного государственного суверенитета России в целях укрепления ее экономики и безопасности.

Митинг приурочен к Дню Конституции, который отмечается 12 декабря. Но часть статей Конституции, принятой в 1993г., не соответствует национальным интересам Российской Федерации и ограничивает ее суверенитет. Сегодня нужны конституционные реформы, направленные на национальный курс и обретение полного государственного суверенитета России.
Давно не секрет, что действующая Конституция РФ 1993г. разработана с помощью американских спецслужб, в частности «Агентства США по международному развитию» (USAID), которые не скрывают своего участия в проекте, сообщая об этом на своих официальных сайтах. В результате российская финансовая система теперь напрямую зависит от американского доллара, а политическая система России, вместе с информационной, экономической и общественной сферами — от внешнего управления международными организациями во главе с США, что и подтверждает ограничение суверенитета РФ.
При этом, проблема неполного суверенитета России – самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет.

Для обретения полного государственного суверенитета Российской Федерации назрела острая необходимость. Нужны конституционные реформы, изменение формулировок, в частности, статей 15, 75 и 13 Конституции РФ, которые сегодня являются антинародными.
В статье 15 пункт 4 действующей Конституции РФ говорится о приоритете международного права над национальным, что наносит удар по системе права РФ и позволяет извне вмешиваться во внутренние дела России, ставя под угрозу государственный суверенитет.
В статье 75 "О Центральном банке" написано, что Центробанк не подчиняется государству и органам власти, и может действовать независимо от государства, выполняя приказы Международного Валютного Фонда (МВФ), не соответствующие национальным интересам России. Это приводит к разрушению российской экономики и говорит об отсутствии экономического суверенитета. В настоящее время Центробанк не выполняет свои обязанности по поддержанию курса рубля и фактически ведет против России экономическую войну.
Статья 13 объявляет запрет на государственную идеологию и постановку стратегических целей, что означает отсутствие идеологического суверенитета.

Для того, чтобы изменить Конституцию РФ, нужно понимание и воля большинства народа России, который сможет потребовать у власти издать Закон о Референдуме, включающий в себя механизм его проведения. И тогда Конституционное Собрание разработает проект новой Конституции, закрепляющий полный суверенитет России, с национализацией Центробанка и недр, с приоритетом национального права над международным, и вынесет его на всенародное голосование — Референдум.

Президент РФ Владимир Путин 4 декабря 2014г. в своем Послании к Федеральному Собранию сказал: «Если для ряда европейских стран национальная гордость — давно забытое понятие, а суверенитет — слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет — необходимое условие существования. И все остальные должны это понять».
На встрече с судьями Конституционного суда 8 декабря 2014 г. президент РФ заявил, что «иногда сама жизнь требует внести в Основной Закон какие-то коррективы», и что «конституционный процесс не может быть навсегда завершен», а «конституционные нормы нужно постоянно анализировать, применять к быстро меняющимся условиям, изучать правоприменительную практику и уметь смотреть «за горизонт».

Тюменское отделение НОД поддерживает политику, проводимую Президентом РФ В.В. Путиным, направленную на национальный курс и территориальную целостность России, и на митинге выступает с требованиями о проведении Всероссийского референдума по изменению Конституции РФ 1993 года, часть статей которой препятствует суверенному развитию нашей страны, укреплению ее национальной экономики и безопасности.

Приглашаем всех на митинг «Пора менять Конституцию!»
Приглашаем всех неравнодушных граждан принять участие в сборе новогодних подарков для детей Донбасса. Прием подарков будет проходить во время митинга.

НОД Тюмень ВК: http://vk.com/rusnod72
О митинге http://vk.com/event82308866

Похожие статьи:

НОД ТюменьРЕФЕРЕНДУМ - 2015!!!

КультураВ Тюмени пройдет митинг в память погибших при исполнении за пределами Отечества

ПолитикаДепутаты Верховной Рады приняли антикоррупционный закон под прицелом помидоров

НОД ТюменьСостоялся митинг НОД Тюмени.

Общество«Новая волна-2014»: в день закрытия фестиваля в Юрмале прошел антироссийский митинг

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!