Бои идут в районе трех поселков в Луганской области

14 июля 2014 - Редакция
Бои идут в районе трех поселков в Луганской области

В районе поселков Урало-Кавказ, Поречье и Гончаровка идет ожесточенный бой, украинская армия пытается отрезать Краснодон от границы", — пишет пресс-служба Донецкой народной республики в микроблоге Twitter.

 

 Ожесточенные бои идут в районе поселков Урало-Кавказ, Поречье и Гончаровка в Луганской области, а так же в районе КПП "Изварино", возле Краснодона, сообщает пресс-служба Донецкой народной республики (ДНР) в своем микроблоге Twitter в понедельник

По информации пресс-службы ДНР идут бои в районе КПП возле города Краснодон в Луганской области. Кроме того, в районе села Дьяково ополченцы ЛНР обстреляли колонну украинской армии направленную к поселку Зеленополье в помощь окруженной группировке.

"Бои в районе КПП "Изварино", возле Краснодона. Украинские военные пытаются прорваться через Урало-Кавказ к восточным кварталам города", — сообщает пресс-служба.

Кроме того, пресс-служба ДНР отмечает, что продолжаются бои в районе Саур-Могилы, Мариновки и Тореза в Донецкой области. Поступает информация о массовой сдаче в плен украинских военных.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против жителей региона, недовольных февральским госпереворотом в Киеве. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить. В Луганской и Донецких областях в результате референдума были провозглашены Луганская и Донецкая народные республики. Сейчас в этих регионах идет активная фаза спецоперации украинских силовиков, ужесточились бои у границы.


 

РИА Новости http://ria.ru/world/20140714/1015806020.html#14052943117144&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz37OWf2y45 

Похожие статьи:

ПолитикаДве ловушки для России

В миреОтряд ополченцев с оружием прибыл на блокпост под Славянском

НОД УкраиныНа блокпосту в Одесской области произошел взрыв

В миреБой под украинским Соледаром закончился, силовики похитили ополченца

НОД УкраиныУкраина превращается в «бермудский треугольник» для иностранных

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!