Дядя Гена открыл мост на улице Монтажников вместо Владимира Якушева

15 ноября 2014 - SiberCat
Дядя Гена открыл мост на улице Монтажников вместо Владимира Якушева

 Неслыханная скромность: губернатор Тюменской области Владимир Якушев отказался участвовать в торжественном открытии движения по только что построенному мосту на улице Монтажников в Тюмени. 

Ну, отказался и отказался, имеет право не пиариться и не светиться. Может, просто вставать рано утром не хотелось? Но дело в том, что если нет губернатора, то и всех других официальных лиц нет. И вообще, ни шариков, ни флагов, ни красной ленточки. А как же праздник? Сегодня 15 ноября, открытие движения назначено на 8 часов утра. Праздник — будет!
 

 

Житель Тюмени Геннадий Кириллович Иванов купил красную ленточку и прихватил с собой ножницы. Я с фотоаппаратом тут как тут вместе с коллегой из Вслуха Юрием Шестаком. Всё сделали, как положено: речь, здравицы, добрые пожелания горожанам и рукоплескания. Имеем право. Мы, горожане, много лет убеждали власть региона построить мостовой переход через Трансиб в створе улицы Монтажников. Помните, на форумах единодушно заявляли: нам нужен здесь мост! И вот он построен. С чем мы друг друга и поздравляем:

  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1780 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!