«Он пинал меня ногами на глазах у ребенка!» Поездка на такси в поликлинику обернулась для тюменки походом в суд

«Он пинал меня ногами на глазах у ребенка!» Поездка на такси в поликлинику обернулась для тюменки походом в суд

Тюменский таксист окажется на скамье подсудимых за то, что избил девушку. По словам самой Кристины Домарацкой, инцидент произошел на глазах ее полуторагодовалой дочери. Как пишет 72.ру, днем 29 июля девушка вызвала такси в службе «Максим», чтобы съездить с малышкой в детскую поликлинику. Но машина сильно задерживалась, и тогда Кристина вызвала такси в другой службе.

Уже усаживаясь с ребенком в прибывший автомобиль, она стала набирать номер «Максима», чтобы отменить заказ, и в это время во двор въехало такси этой службы. Водитель, узнав, что именно эта женщина заказывала машину, потребовал, чтобы она оплатила 60 рублей — как неустойку за то, что машину вызвала, но пользоваться ее услугами не стала.

Девушка отказалась, и таксист, по ее словам, перегородил своим автомобилем выезд из двора. Тогда водитель той машины, в которой сидела Кристина, сам отдал деньги коллеге, однако тот не успокоился и проезд не освободил. Когда же Кристина вышла, чтобы убедить его пропустить машину, он нажал на газ и сбил девушку. После этого молодая мать сумела забраться в такси, где сидела е дочь, однако водитель «Максима» подскочил к ней и стал пинать ее ногами. После этого он бегом вернулся к своему автомобилю и уехал.

 

http://ura.ru/news/1052218303

Похожие статьи:

ОбществоЖителя Катав-Ивановска будут судить за избиение новорожденного сына

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2163 просмотра
Комментарии (1)
SiberCat # 11 августа 2015 в 12:26 0
Что бы там не произошло не нужно было таксисту так опускаться!