Россиянин, задержанный в Таиланде, не дождался депортации на родину, скончавшись в тюрьме

6 октября 2014 - Редакция
Россиянин, задержанный в Таиланде, не дождался депортации на родину, скончавшись в тюрьме

Россиянин Андрей Цирп, задержанный иммиграционной полицией Таиланда на прошлой неделе, скончался в Центральном полицейском госпитале в Бангкоке, сообщили в посольстве РФ в Таиланде. Молодого человека, который находился в федеральном розыске в связи с разбоем и вымогательством с применением оружия, должны были отправить на родину в середине недели.

"Цирп, задержанный в Паттайе, содержался последние дни в изоляторе управления иммиграционной полиции в Бангкоке. Вчера утром охрана изолятора обнаружила его лежащим в камере без сознания и вызвала врача. Цирпа перевезли в Центральный полицейский госпиталь, где он был подключен к аппарату искусственного дыхания. Врачи диагностировали сердечный приступ и тяжелое нарушение пищеварения в результате возникновения избыточной кислотной среды в желудке. У Цирпа также диагностировали отключение правого полушария мозга и отказ сердечной мышцы, которая не работала без вмешательства аппаратуры. Сегодня утром Цирп скончался, не приходя в сознание", — рассказал РИА "Новости" заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

По словам дипломата, по факту смерти Цирпа уголовная полиция Бангкока начала следствие и назначила судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщает агентство, 32-летний Андрей Цирп был задержан за нарушение визового режима и попытку дачи взятки должностному лицу: при задержании он пытался дать полицейским 25 тысяч долларов наличными в тайской валюте. Таиландские власти были уведомлены о том, что на родине молодой человек находится в розыске, и готовили его депортацию.

"Российская газета" в свою очередь утверждает, что Цирп был обвинен в России в воровстве. В федеральный розыск, по данным издания, его объявило ГУВД по Новосибирской области в 2010 году.

Полиция Таиланда арестовала россиянина, обосновавшегося на Паттайе, по запросу российских властей, сообщало издание Pattaya One. Он был задержан в ночь на четверг, 2 октября, на улице Пратамнак. "Скорая встреча с родиной разбила сердце русского бандита", — комментирует "Московский комсомолец" сообщение о кончине задержанного.

Напомним, на прошлой неделе широкий резонанс получила другая произошедшая в Таиланде криминальная история, связанная с иностранцами. Полиция задержала троих рабочих из Мьянмы по подозрению в изнасиловании и убийстве на пляже гражданки Великобритании и убийстве ее возлюбленного. Британцев, занимавшихся любовью на пляже, насмерть забили мотыгой. Один из подозреваемых дал признательные показания.

Отметим, российские туристы с печальной регулярностью попадают в сводки происшествий во время отдыха в Таиланде. Так, в конце сентября россиянка была изнасилована таксистом, подвозившим девушку после алкогольной вечеринки. А на прошлой неделе, как сообщал Phuket Wan, нетрезвый россиянин погиб, катаясь на мотоцикле. Еще один россиянин, сообщает издание, в минувшие выходные лишился дорогого телефона, находясь в собственном номере.

http://www.newsru.com/russia/06oct2014/thai.html

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1695 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Уполномоченный по правам человека Ишим Россия Интернет Суд Крым Статистика Дети Авто Пострадавшие на производстве Заводоуковск Пдд Конкурс Больничный Депутаты Госуслуги Тюменская почта Обучение Помощь Президент Возмещение расходов Смерть Рак Ученые Инвалиды Страховые взносы Бизнес Наука Горячая линия Личный кабинет застрахованного лица Работа Образование Исследование Производственный травматизм Прямая линия Сми Управление росреестра по тюменской области Водитель Поздравление Тюмень Социальные пособия Семья Почта россии Дтп Трудоустройство Материнство и детство Орви Музей Закон Китай Мчс Заводоуковск виды Акция Ростелеком Здравоохранение Исследования Психология успеха Законодательство Здоровье Задолженность Прокуратура Долг Коррупция Законопроект Ребенок Отчетность Армия Банк Реабилитация В мире Тобольск Пособия по материнству Медицина Сибирь Зарплата Внешняя политика Росреестр Почта Новое в законодательстве Безопасность Консультация Пенсионеры Субсидия Роспотребнадзор Страховой тариф Транспорт Владимир якушев Почта росии Студенты Туризм Новости Рейтинг Украина Управление росреестра Скидки Санаторно-курортное лечение Мошенники Несчастный случай на производстве Кадастровая стоимость Космос Мрот Семинар Обеспечение инвалидов Водительское удостоверение Путин Губернатор Отдых Технологии Кража Предупредительные меры Госдума Медведев Жкх Прямые выплаты пособий Погода Законы Правительство Пенсия Санкции Кадастровая палата Беженцы Тср Выборы Пресс-конференция Тюменский росреестр Обеспечение Мфц Тюменская область Бухгалтера Деньги Осаго Мск Материнский капитал Сша Египет Мобильное приложение Новый год Томск Автомобили Торговля Пенсии Материнский (семейный) капитал Пособие до полутора лет Убийство Праздники Алкоголь Производство Коронавирус Приметы Егэ Запрет Больничный лист Страхователи Культура Индексация Пособия Охрана труда Социальный навигатор Курение Мвд Полиция Водители Карантин Соцсети Спорт Кризис Общество Продукты Гибдд Наркотики Госдума рф Пфр Праздник Проишествие Владимир путин Лекарства Дороги Пособие по уходу за ребенком Главное Работодатели Сон Социальное страхование Работающие пенсионеры Преступление Сбербанк Строительство Интересное Дмитрий медведев
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.