Тюменским препаратом заинтересовались учёные международного конгресса

4 марта 2015 - Дмитрий Козырь
Тюменским препаратом заинтересовались учёные международного конгресса

Ранозаживляющее средство «Цельгель», созданное в Тюмени, вызвало интерес учёных на XIV международном конгрессе по эстетической медицине в Москве.

В феврале «Цельгель» обновил упаковку – логотип поменял цвет, а на белой коробочке появились знаки наград конкурсов «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и «100 лучших товаров России».

Как сообщает ИА «Тюменская линия», обновлённый «Цельгель» представил в Москве автор и разработчик препарата, главный врач НПО «Тюменькриобанк» Сергей Гольцов.

По его словам, применение ранозаживляющего средства «Цельгель» после эстетических процедур и операций ускоряет заживление кожи в 2-3 раза. Разработку тюменских учёных в ежедневной практике уже используют пациенты и врачи Москвы, Волгограда, Казани, Владивостока и других городов страны. «Аудитория интересующихся новым способом заживления активно увеличивается. Ведутся работы по выводу «Цельгель» на международный уровень», – заявил учёный.

Два года подряд «Цельгель» входит в сотню лучших товаров России и лучших товаров Тюменской области.

«Мы гордимся такой высокой оценкой ранозаживляющего средства «Цельгель», созданного от начала и до конца в пределах нашего региона. Средство, которое полностью является тюменским продуктом, может представлять Тюменскую область на мировом уровне и демонстрировать не только её экономический, но и научный потенциал», – подчеркнул Сергей Гольцов.

www.tumix.ru

Похожие статьи:

ОбществоПриём вопросов на «прямую линию» с Путиным стартует 9 апреля

В миреВ Германии объявили конкурс на вакансию испытателя борделей

ИнтерестноеНовая упаковка устройств Apple будет заряжать гаджеты

В миреРак будут лечить с помощью табака

Образование и наукаУчёные разработали препарат от заражения ВИЧ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!