Крым и Курганская область договорились о сотрудничестве

4 июля 2014 - Редакция
Крым и Курганская область договорились о сотрудничестве

Алексей Кокорин и Сергей Аксенов подписали соглашение 

Врио губернатора Курганской области Алексей Кокорин и временно исполняющий обязанности Главы Республики Крым Сергей Аксенов в четверг, 3 июля, подписали Соглашение между Правительством Курганской области и Советом министров Республики Крым о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, социальной, культурной и иных сферах.

Как сообщает пресс-служба правительства Курганской области, глава региона отметил, что Зауралье готово предложить Крыму продукцию своих промышленных предприятий — Курганского автобусного завода, ОАО "Курган-дормаш" и Курганмашзавода.

Помимо промышленности Курганская область готова развивать сотрудничество в сфере медицинских технологий и готова предложить медицинское оборудование и светодиодную технику, возможности известного на всю страну и за рубежом РНЦ "ВТО" им. акад. Г.А. Илизарова" и других учреждений здравоохранения региона.

Также Алексей Кокорин предложил активно развивать сотрудничество в сфере туризма и отдыха. По словам главы региона, зауральцы заинтересованы приезжать на отдых в Крым, который всегда славился своими здравницами.

 

Новости УРФО 

Похожие статьи:

ОбществоЖерару Депардье предложили стать главным виноделом Крыма

ОбществоКрым готовится отказаться от украинской мобильной связи

Тюменская областьНАУЧИСЬ СНАЧАЛА САМ

ЭкономикаИз-за санкций с прилавков крымских магазинов могут исчезнуть молочные продукты

ЭкономикаДепутаты предложили повысить НДФЛ для состоятельных россиян ради Крыма

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!