G-Drive стал официальным топливом шоу Top Gear Live Russia 2014

1 апреля 2014 - Сергей Топоров
G-Drive стал официальным топливом шоу Top Gear Live Russia 2014

Премиальным топливом G-Drive «Газпром нефти» второй год подряд были заправлены все автомобили, участвующие в крупнейшем в мире автомобильном шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда.

25-26 марта мероприятие прошло в Москве, 29 марта на арене Петербургского СКК его впервые принял Санкт-Петербург. Профессиональные гонщики, каскадеры и звезды знаменитого британского проекта испытали эффективность и надежность топлива G-Drive в захватывающих трюках и спортивных заездах, а также тест-драйвах эксклюзивных автомобилей.

 

До начала представления зрители получили уникальную возможность сфотографироваться с кубком команды G-Drive Racing – единственного российского призера Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC за всю историю соревнования. Помимо этого на стенде сети АЗС «Газпромнефть» гости шоу смогли поучаствовать в розыгрыше призов, в том числе тысячи литров топлива G-Drive. 

 

 «Участие в спортивных мероприятиях в качестве топливного партнера позволяет еще раз продемонстрировать участникам и зрителям улучшенные эксплуатационные характеристики топлива G-Drive», – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

 

 

Справка:

 

G-Drive – топливо нового поколения, которое реализуется на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

 

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

 

Автоспортивный проект G-Drive Racing «Газпром нефти» направлен на поддержку российского автоспорта. В рамках проекта компания поддерживает команду G-Drive Racing, выступающую в Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship) в классе LMP2 и в новом европейском чемпионате Blancpain Sprint Series (до 2014 года FIA GT Sprint).

 

 

По информации ОАО «Газпром нефть»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!