Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» побывали на главном футбольном матче Европы

14 июня 2014 - Ольга Южакова
Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» побывали  на главном футбольном матче Европы

Восемь клиентов сети АЗС «Газпромнефть» из разных регионов России побывали на финальном матче Лиги чемпионов UEFA. Поездка на двоих в Португалию стала главным призом федеральной акции «Заправьтесь до победы», которую сеть АЗС проводила совместно с компанией MasterCard.

Увидеть одно из самых значимых событий в мире футбола смогли Сергей Касьянов и Виктор Волгушев из Челябинска, Денис Ворожцов из Ленинградской области, Владимир Шестаков из Нижегородской области, Максим Царьков из Ивановской области, Марина Голубниченко и Алексей Искоренко из Омской области и Виктор Макагон из Краснодарского края.

«Я с детства профессионально занимаюсь футболом, а в юношестве играл за полупрофессиональную команду в чемпионате Челябинской области. Поэтому увидеть один из самых ярких и важных матчей в году собственными глазами с трибун стадиона казалось мне несбыточной мечтой. Благодаря акции сети АЗС «Газпромнефть» она воплотилась в реальность. Впечатления остались незабываемые и запомнятся мне на всю жизнь!», – рассказал челябинец Виктор Волгушев.

«Финал Лиги Чемпионов на одном из крупнейших стадионов Европы – это захватывающее зрелище! Атмосферу, царившую на стадионе, не передать словами, – поделился впечатлениями Сергей Касьянов. – Спасибо сети АЗС «Газпромнефть» за это путешествие. До и после матча нам удалось погулять по удивительному и красивому Лиссабону! Мы с женой очень ждали этой поездки, но полученные эмоции превзошли все наши ожидания!»

Всего за возможность побывать на главном футбольном событии года боролись более 300 тысяч автомобилистов по всей России. Самыми активными участниками акции стали клиенты сети из Сургута, Краснодара, Омска, Красноярска и Кемерова. Обладателями призов по итогам еженедельных розыгрышей стали свыше двадцати тысяч автомобилистов.

 

 

Справка: 

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции «Газпром нефти» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России. 

 

 

По информации ОАО "Газпром нефть"

 

Похожие статьи:

Статьи партнеровЛето призов на АЗС «Газпромнефть»

Статьи партнеровКоманда G-Drive Racing финишировала второй в стартовой гонке Blancpain Sprint Series

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!