Сотрудников тюменского кардиоцентра подозревают в растрате

30 октября 2015 - Дмитрий Козырь
Сотрудников тюменского кардиоцентра подозревают в растрате

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту растраты денежных средств в кардиологическом центре. Как сообщили в пресс-службе областной полиции, это преступление было выявлено в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий по защите денежных средств от преступных посягательств. В нем принимали участие сотрудники правоохранительных органов и РУ ФСБ России по Тюменской области.

Установлено, что представители тюменского филиала института кардиологии в прошлом году заключили договор с обществом с ограниченной ответственностью на оказание услуг по проведению международных конгрессов «Кардиология на перекрестке наук». При этом имеются сведения о том, что учредителем и генеральным директором коммерческой организации, с которой был подписан договор, являются работники кардиологического центра. В связи с чем и возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ «Растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».

В рамках уголовного дела проведен ряд обысковых мероприятий по местам жительства и работы всех причастных к этой истории. В результате обысков изъяты документы и компьютеры, а также другие носители электронной информации, имеющие значение для установления обстоятельств по уголовному делу.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся необходимые следственные и оперативно-разыскные мероприятия.

72.ru

Похожие статьи:

ОбществоКуда пожаловаться на посторонний шум в квартире

Тюменская областьСотрудника тюменской полиции поймали за рулем под кайфом

Тюменская областьВ Тюмени ищут парня, совершившего развратные действия в отношении ребенка

Тюменская областьСаперы и кинологи проверят тюменские храмы

Тюменская область12 июня тюменская полиция будет работать в усиленном режиме

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2016 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!