Восьмилетний миллионер Эван

29 сентября 2014 - SiberCat
Восьмилетний миллионер Эван

Восьмилетний житель Великобритании по имени Эван, по подсчетам новостного интернет-издания Business Insider, ежегодно зарабатывает около $1,3 миллиона благодаря собственному шоу на видеохостинге YouTube. 

Мальчик рассказывает пользователям сервиса о различных новинках в индустрии детских видеоигр, а также о популярных игрушках. Короткие видеоролики ему помогает снимать, монтировать и выкладывать на YouTube его отец Джаред.

"Когда мы начинали, мы выпускали по одному видео в месяц, — рассказывает Джаред. – Мы были удивлены, что наши видео пользовались популярностью". После того, как первое видео набрало миллион просмотров, семья поняла, что на этом можно заработать. Канал Эвана – EvanTubeHD — со временем совершенствовался, за счет чего росла его популярность на YouTube: описания детских развлечений становились подробнее, появились рекомендации по возрастным ограничениям к каждой игрушке и т.д…

Некоторые видеоролики маленького британца уже собрали до 50 миллионов просмотров – такими результатами не могут похвастаться даже многие "звезды". Высокие YouTube-рейтинги дают семье Эвана неплохие денежные отчисления от рекламы, демонстрируемой видеохостингом. Также некоторые ролики являются спонсорскими: производители игрушек доплачивают, чтобы именно их продукция появилась в следующем видео Эвана. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1794 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!