Очень трогательная история про молодого отца-одиночку

16 ноября 2015 - Наталья Белякова
Очень трогательная история про молодого отца-одиночку

Нередко обстоятельства складываются так, что кому-то из родителей приходится воспитывать малышей в одиночку. Чаще такая неприятная история происходит с женщинами, которых покидают бойфренды или даже мужья. Но порой и мужчины становятся «жертвами» поворотов судьбы.

21-летнего американца Ричарда Джонсона бросила девушка. Все было хорошо до тех пор, пока она не стала мамой. Спустя всего месяц после родов подруга Джонсона не просто ушла из дома, а оставила своего ребенка. 21-летний отец признается, что в его жизни наступило депрессивное время, однако это не повод, чтобы не воспитывать маленькую дочь. Мужчина через восемь месяцев «одиночества» решил рассказать на Facebook, насколько сложно растить малыша одному.«Меня зовут Ричард Джонсон, я отец-одиночка, который воспитывает прекрасную малышку по имени Персефона. Ее мама ушла от нас спустя месяц после родов. Мы до сих пор не понимаем, почему это произошло. Я просто боялся быть отцом, но стать отцом, в одиночку воспитывающим ребенка, было еще страшнее. И я им стал: я сейчас играю две роли — матери и отца, и я не уверен, что все делаю правильно. Я купил книги о малышах, просидел тысячи часов на YouTube, чтобы иметь хотя бы малейшее представление о том, как менять подгузники. Потом я больше начал сидеть на родительских форумах и понял, что, оказывается, в сообществах достаточно много отцов с такой же историей, как у меня. Мои родители меня тоже поддерживают», — начал свою послание Ричард.Молодой человек рассказывает, что его девушка уехала в Калифорнию, чтобы начать новую жизнь. Джонсон признается, что подруга собиралась сделать аборт, но Ричард ее отговорил. Сначала она поменяла свое мнение и даже согласилась с тем, что малышку следовало оставить, однако после родов убедилась: дети ей не нужны.«Сначала, когда я остался один, я впал в депрессию. Мне было сложно видеть счастливые пары, которые я встречал на улице. Я хотел найти кого-то, у кого примерно такая же ситуация, как у меня. И я нашел такие истории. Они меня вдохновили и шаг за шагом я вернулся к нормальной жизни», — продолжает Джонсон.
Позже Джонсон подружился с девушкой, которая тоже воспитывает шестимесячного ребенка одна. Они не встречаются, но стали друзьями: поддерживают друг друга и делятся опытом воспитания.«Раньше меня никогда не окружали дети. Я ничего не знал о девочках, я не знаю, что делать с их волосами и так далее. Я начал спрашивать знакомых, и они мне помогли. У моей дочери пока не выросли длинные волосы, но я уже знаю, как делать некоторые прически. Я уже готов. Больше всего я боюсь, что настанет время, когда я должен буду объяснять ей, что случилось с матерью, и я надеюсь, что Персифона не будет злиться. Она всегда смеется, когда я смотрю на нее. Она мой лучший друг, придет время, и я ей расскажу все», — подытожил Ричард.
Также Джонсон попросил не осуждать его бывшую девушку, которая так поступила. Она хотела сделать аборт, и ей не нужны были дети. Несмотря на то что Ричард сам был не готов к родительским обязанностям, он не хотел убивать малыша и теперь счастлив, что у него есть дочь.

Похожие статьи:

Тюменская областьВ Тюмени состоится Парад близнецов

В РоссииЗа оригинальное послание Полине Гагариной тюменка поедет на "Евровидение-2015"

Тюменская областьОткрыт прием заявок на I ежегодный Тюменский областной Чемпионат по робототехнике и программированию

Тюменская областьПовестка дня на 19 мая

Тюменская областьКаждому четвёртому сотруднику тюменских компаний урезали зарплату

Теги: новости
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1634 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Санкции Обучение Кража Ростелеком Водители Убийство Исследование Госдума рф Пособия Несчастный случай на производстве Тюменская область Роспотребнадзор Дмитрий медведев Лекарства Здоровье Бухгалтера Работодатели Новый год Прокуратура Пенсии Больничный лист Мчс Пособия по материнству Сбербанк Тср Инвалиды Скидки Коррупция Продукты Поздравление Мвд Закон Пособие по уходу за ребенком Пострадавшие на производстве Депутаты Спорт Туризм Банк Армия Социальное страхование Интересное Наркотики Медведев Дтп Почта росии Жкх Семинар В мире Почта Уполномоченный по правам человека Управление росреестра по тюменской области Производственный травматизм Беженцы Кризис Приметы Музей Кадастровая палата Трудоустройство Госуслуги Индексация Карантин Курение Психология успеха Китай Егэ Росреестр Образование Мошенники Тюмень Дети Автомобили Консультация Ученые Статистика Осаго Соцсети Тюменская почта Пресс-конференция Сми Обеспечение Общество Социальные пособия Больничный Россия Преступление Деньги Коронавирус Субсидия Страховой тариф Тобольск Материнский капитал Отдых Наука Дороги Украина Здравоохранение Водитель Праздники Предупредительные меры Космос Сша Пенсия Медицина Торговля Рак Внешняя политика Погода Горячая линия Заводоуковск Сибирь Томск Материнский (семейный) капитал Прямая линия Новости Почта россии Исследования Губернатор Новое в законодательстве Страхователи Безопасность Алкоголь Ишим Материнство и детство Технологии Работа Законы Конкурс Семья Тюменский росреестр Мфц Правительство Транспорт Акция Мск Страховые взносы Рейтинг Помощь Выборы Смерть Сон Бизнес Управление росреестра Кадастровая стоимость Запрет Мрот Личный кабинет застрахованного лица Водительское удостоверение Госдума Полиция Путин Культура Обеспечение инвалидов Законопроект Заводоуковск виды Студенты Отчетность Мобильное приложение Прямые выплаты пособий Пдд Орви Охрана труда Зарплата Задолженность Строительство Пфр Ребенок Санаторно-курортное лечение Владимир путин Владимир якушев Главное Интернет Проишествие Пенсионеры Социальный навигатор Долг Крым Работающие пенсионеры Законодательство Производство Возмещение расходов Пособие до полутора лет Египет Президент Праздник Реабилитация Гибдд Авто Суд
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.