Вместо ареста воровки этот полицейский сделал то, чего никто не ожидал

31 июля 2015 - Наталья Белякова
Вместо ареста воровки этот полицейский сделал то, чего никто не ожидал

Безработную американку Сару Робинсон поймали на горячем сотрудники магазина Walmart. Девушка пыталась украсть подгузники, гигиенические салфетки и несколько пар обуви для малышей. Прибывший по вызову полицейский, узнав что у женщины 5 детей совершил благородный поступок и стал известен на весь мир!

Казалось бы, это был обычный вызов: попытка кражи из магазина Walmart. Но прибыв на место, полицейский из участка Роланд парк Марк Ингравалле увидел такую трогательную картину, что просто не смог арестовать воровку.Сотрудники магазина задержали многодетную мать-одиночку Сару Робинсон и ее 15-летнюю старшую дочь. В списке украденного детские подгузники, гигиенические салфетки и несколько пар обуви разных размеров. для малышей, общей стоимостью порядка 300 долларов.

Семья была просто в отчаянии: женщина только что отдала последние деньги в качестве страхового депозита за квартиру, но из-за спора с арендодателем ее просто выгнали из того места, которое, как надеялась многодетная мама, станет их новым домом.

Все пятеро малышей вместе с Сарой жили в машине. У женщины просто не было денег, чтобы заплатить за необходимые вещи. Полицейский заметил, что трое их пяти малышей ходят босиком: именно для них мама пыталась украсть сандалики.

Перед глазами Ингравалле, у которого двое малышей 2 и 6 лет от роду, тут же встала страшная картина: а что, если бы мать его детей оказалась в такой безвыходной ситуации. И вместо того, чтобы арестовать женщину, он достал из кошелька 300 долларов и заплатил кассиру за украденные вещи. «Walmart может считает ее преступницей, но я увидел многодетную мать, которая переживает действительно трудные времена», — позже рассказал он журналистам.

Читая эту историю невольно вспоминаешь бабушку-блокадницу, которая скончалась от инфаркта по дороге в полицейский участок, куда ее забрали за кражу нескольких пачек масла. Может быть если бы на тот злосчастный вызов приехал такой полицейский, как Марк Ингравалле, она бы осталась жива? А американская история закончилась хорошо: поступок полисмена стал достоянием общественности. О нем рассказали в New York Daily News, CNN, Fox и программе «Доброе утро Америка». Полицейский участок, в котором служит Ингравалле, буквально завалили звонками с предложением помочь отчаявшейся маме: более 500 человек из 16 государств всего за сутки.Сначала в участок привозили подгузники, одежду и другие предметы первой необходимости. Потом начали отдавать полицейским наличные – так набралось порядка 6 тысяч долларов. И, наконец, когда стражи порядка помогли Саре открыть счет в банке, пожертвования в адрес семьи стали поступать со всего мира. Дело в отношении Сары Робинсон находится на рассмотрении муниципального суда Роланд парк. Женщину, конечно, накажут по закону, но в тюрьму уже точно не отправят. А, главное, у нее и ее малышей теперь начнется нормальная, а не бездомная жизнь.

Похожие статьи:

В РоссииЗа оригинальное послание Полине Гагариной тюменка поедет на "Евровидение-2015"

Тюменская областьПовестка дня на 19 мая

Тюменская областьВ Тюмени состоится Парад близнецов

Тюменская областьОткрыт прием заявок на I ежегодный Тюменский областной Чемпионат по робототехнике и программированию

Тюменская областьКаждому четвёртому сотруднику тюменских компаний урезали зарплату

Теги: новости
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1566 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Гибдд Дороги Материнство и детство Задолженность Президент Запрет Роспотребнадзор Пособия Управление росреестра по тюменской области Кризис Пенсия Преступление Украина Субсидия Новый год Тобольск Владимир якушев Смерть Помощь Обеспечение инвалидов Конкурс Лекарства Страховые взносы Кража Прямые выплаты пособий Тюменская почта Пострадавшие на производстве Работающие пенсионеры Исследования Индексация Пдд Медицина Бухгалтера Пособия по материнству Выборы Рейтинг Праздник Сон Производство Работодатели Охрана труда Водительское удостоверение Семинар Осаго Ишим Психология успеха Главное Бизнес Дмитрий медведев Обучение Закон Отчетность Строительство Законопроект Крым Социальные пособия Исследование Зарплата Путин Почта Больничный лист Пенсии Почта росии Пособие по уходу за ребенком Егэ Несчастный случай на производстве Культура Тср Торговля Сми Санкции Коррупция Внешняя политика Отдых Мвд Работа Рак Санаторно-курортное лечение Семья Убийство Прямая линия Авто Поздравление Интересное Наркотики Образование Прокуратура Правительство Кадастровая палата Мск Наука Студенты Пфр Египет Дети Временная нетрудоспособность Общество Россия Тюменская область Орви Консультация Спорт Законодательство Водитель Пресс-конференция Заводоуковск виды Материнский капитал Больничный Заводоуковск Страхователи Госуслуги В мире Водители Мчс Продукты Владимир путин Мфц Полиция Обеспечение Мошенники Госдума рф Уполномоченный по правам человека Тюмень Китай Ростелеком Жкх Новости Страховой тариф Интернет Новое в законодательстве Личный кабинет застрахованного лица Карантин Долг Банк Коронавирус Космос Росреестр Здоровье Почта россии Дтп Сибирь Статистика Законы Армия Социальное страхование Производственный травматизм Здравоохранение Безопасность Пенсионеры Деньги Беженцы Пособие до полутора лет Технологии Инвалиды Праздники Суд Реабилитация Алкоголь Материнский (семейный) капитал Скидки Курение Музей Соцсети Приметы Туризм Возмещение расходов Погода Тюменский росреестр Госдума Кадастровая стоимость Социальный навигатор Губернатор Мрот Медведев Предупредительные меры Управление росреестра Депутаты Горячая линия Акция Транспорт Автомобили Проишествие Томск Сбербанк Мобильное приложение Ребенок Сша Трудоустройство
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.