Знакомство в соцсети закончилось изнасилованием и убийством

8 января 2015 - Дмитрий Козырь
Знакомство в соцсети закончилось изнасилованием и убийством

За два дня до Нового года в Тюмени пропала 20-летняя девушка. Следственный комитет установил предполагаемых убийц, которые указали, где спрятали тело. Двух тюменцев обвиняют в убийстве и изнасиловании девушки.

 По предварительным данным, убитая девушка познакомилась в соцсетях с мужчиной 27 декабря. Следующей ночью они встретились и распивали спиртные напитки. Девушка была с подругой, а мужчина с другом. Около двух часов ночи обвиняемые отвезли одну из девушек домой.

  Воспользовавшись тем, что вторая девушка уснула в машине, они вывезли ее в лесной массив на Ялуторовском тракте, где до девяти часов утра насиловали и совершали иные действия сексуального характера. Девушка пригрозила обвиняемым, что сообщит об этом в правоохранительные органы, после чего злоумышленники, чтобы скрыть преступление, задушили свою жертву и нанесли ей не менее четырех ударов ножом в область груди. Затем перенесли ее тело в лес и присыпали снегом.

 Сразу после обращения в полицию матери погибшей, личности были установлены. Они уже дали признательные показания и указали место, где спрятали тело жертвы, сообщает следственное управление СК РФ по Тюменской области.

 В настоящее время двум тюменцам предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сопряженном с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера. Обвиняемые заключены под стражу.

 Следствие выполняет необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

www.nashgorod.ru

Похожие статьи:

ОбществоЖитель Югры по пьяни разрядил винтовку в сына

ОбществоВ Тюмени четверо мужчин убили девушку ради автомобиля

ОбществоСобутыльники забили насмерть приятеля за отказ продолжить вечер

ОбществоИз-за ревности пьяный "отелло" забил подругу до смерти

ОбществоВ Тюменской области квартирный вопрос стал поводом для убийства

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1644 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!