Дневник Домового часть 10

Администратор Пользователь
SiberCat
Медаль
Сообщений: 200
Тюмень
1 час назад
25 января.
6:00
Кот всю ночь ворочался и пинал меня своими лапами. Под утро встал и сказал, что свадьбы не будет. Говорит, что он передумал. На мою просьбу аргументировать, ответил, что он в гробу всех видал. Может, приснилось что…

6:10
Проснулась хозяйка. Не удивительно. На бабкин храп пришёл дух того самого покойного дедушки. Спросил, как пройти в здание Суда. Сказал ему, что ещё рано. Отправил спать дальше. Его ещё на свадьбе не хватало…

7:00
Пришли подружки хозяйки. Если бы они умели лучше скрывать свою зависть, то ни на кого бы не упал шкаф.

8:00
Кот сказал, что не женится раньше тридцати. Не буду его расстраивать… Хотя… Дело не хитрое, как говорится, были бы шарундулы…

9:00
Приперся женишок. Если бы он не был таким шустрым, шкаф упал бы на него, а не на Зинаиду Захаровну. Впрочем, кажется, она этого не заметила.

9:50
Решил, что в ЗАГС с ними не поеду. Вечером пойду сразу в харчевню. Халка забрали с собой, несмотря на его молчаливый протест. Молчаливый и слегка обреченный…

10:20
Голуби доставили сообщение от Халка: «Скучно тчк все в гавно тчк как настроить mms впрс знк». Ответил: «Пиши нормально, у нас безлимит, mms-ки не доходят. Не спрашивай у голубей про bluetooth, можешь получить пиндюлей».

12:10
Смотрели с котом РЕН-ТВ. Кот не верит, что директор канала — мой двоюродный племянник. Через час просмотра сказал, что вполне возможно.

13:00
Снова приперся покойный дед. Спрашивал, нет ли у нас пластинок Утесова. Сказал ему, что если ещё раз придёт, пожалуюсь на него в компетентные органы. Тот крикнул: «Ленин жив!» и убежал по лестнице. Да уж… И покойным нет покоя…

16:20
Собираюсь потихоньку. Кот говорит, что цилиндр сейчас никто не носит. Сказал ему, что никто сейчас пылесоса не боится. Конечно же, я сбрехал. Сам кирпичи откладываю, когда хозяйка его заводит.

18:30
Еле нашёл харчевню. Оказывается, голуби не поддерживают GPS. Халк сказал, что мне очень идёт цилиндр. Вот и верь после этого коту!..

19:20
Устроились с Собакевичем под столом молодых. Какой-то дурень хотел стырить у хозяйки туфлю. Сказал ему, что мест нет. Тот извинился, зачем-то сказал, что это не он убил Ахмеда и ушёл со свадьбы. Выпили с Халком за Ахмеда.

20:05
Кот прислал сообщение: «К моей заднице прилипла какая-то длинная херня! Что делать?». Ответил: «Не тупи, это твой хвост». В ответ прислал мне смайлик. Когда кот — дурачок, даже перед голубями неудобно.

21:00
Выпили за молодых. Но хахалю шнурки все-равно развязали. А мало ли? А вдруг?

22:10
Зинаида Захаровна, в лучших своих традициях, подскользнувшись на пробке от шампанского, шлепнулась головой прямо в свадебный торт. Единогласно признали с Халком, что стабильность — признак мастерства. И что Зидан все ещё тот, а точнее — все ещё торт.

22:50
Украли невесту. Ну что ж… Теперь ищите свои айфоны! Джигиты, блин! У нас раньше таких традиций не было!

23:00
Кот спамит голубями. Прислал сообщение: «Лоток нечищен, где можно пустить торпеду?». Ответил ему, что пуск запрещён, ждите дальнейших указаний.

23:00
Ну ничего себе! Мы переезжаем в новый дом!!!! Уррра! Хахаль сейчас всем сказал! Наконец-то! Я же Домовой, а не Квартирный! Радуемся с Халком. Заметил, что Халку с трудом даётся радость и другие эмоции. Все время приговаривает: » Ох, радость-то какая, как бы не сдохнуть…». Смотрю на него и думаю — а ведь, действительно может…

26 января.
00:50
Вернулись домой с бабкой и Собакевичем. Кот обиделся на нас, за то что не принесли ему торта. Сказал ему, чтобы посмотрел у Зидана за ухом. Не стал на это смотреть. Кот сказал, что торт кислит.

01:10
Все, ложусь спать. Если этот трактор не перестанет храпеть, я ударю её толковым словарем!.. Открою на странице со словом: «Экзорцизм» и ударю! Клянусь!
SiberCat
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

 
Облако тегов
Материнский (семейный) капитал Производство Возмещение расходов Страхователи Тср Приметы Водитель Электронный сертификат Работодатели Торговля Пдд Курение Китай Электронный больничный Социальное страхование Горячая линия Проишествие Гибдд Цена Финансирование Санаторно-курортное лечение Обеспечение Скидки Сша Сбербанк Праздник Росреестр Заводоуковск Несчастный случай на производстве Больничный Запрет Пресс-конференция Спорт Дмитрий медведев Здравоохранение Интернет Алкоголь Авто Жкх Владимир путин Строительство Крым Тюменская почта Егэ Предупредительные меры Владимир якушев Мошенники Погода Бухгалтера Депутаты Украина Главное Музей Акция Образование Трудоустройство Мвд Фсс тюмень Работающие пенсионеры Конкурс Мобильное приложение Охрана труда Страховой тариф Семья Ребенок Уполномоченный по правам человека Общество Школа Тобольск Помощь Лекарства Санкции Ишим Психология успеха Личный кабинет застрахованного лица Госдума Пособие до полутора лет Обучение Социальный навигатор Новый год Обеспечение инвалидов Мчс Банк Президент Школьники Убийство Дороги Пособия Реабилитация Продукты Штрафы Прямая линия Томск Пенсионеры Исследования Суд Россия Праздники Интересное Медицина Новости Электронные сервисы Законодательство Отдых Туризм Преступление Деньги Консультация Пфр Ростелеком Школы Мфц Космос Прямые выплаты пособий Управление росреестра Водители Экология Бизнес Рейтинг Фестиваль Пенсия Дтп Тюменская область Инвалиды Тюменский росреестр Здоровье Больничный лист Беженцы Почта Филиал кадастровой палаты Осаго Культура Коронавирус Работа Пособие по уходу за ребенком Студенты Кризис Закон Прокуратура Зарплата Соцсети Мск Чиновники Законы Поздравление Страховые взносы Почта россии Ялуторовск Отчетность Социальные пособия Пострадавшие на производстве Полиция Дети Фсс Законопроект Управление росреестра по тюменской области Заводоуковск виды Штраф Пособия по материнству Экономика Материнский капитал Почта росии Материнство и детство Выборы Статистика Подписка Семинар Египет Производственный травматизм Пенсии Карантин Тюмень Цены Исследование Электронные госуслуги Ученые Сибирь Наука Безопасность В мире Наркотики Госуслуги Сон Путин Автомобили Правительство Фсс рф Роспотребнадзор
Новые объявления

 

Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.