Сказ про Золушку

Сказ про Золушку
Администратор Пользователь
SiberCat
Медаль
Тюмень
Онлайн
- Здравствуй, Золушка!
- Здравствуй, Добрая Фея!
- А почему ты не поехала с сестрами на бал?
- Как же я поеду на бал? Злая мачеха смешала мешок селёдки и ведро молока и заставила меня всё это съесть…
- Ты, наверное, хотела сказать, что тебе не в чем ехать на бал?
- Именно это я и хотела сказать, Добрая Фея! Как же я поеду на бал, когда у меня нет ни брильянтового колье, ни жемчужного ожерелья, ни изумрудных браслетов…
- Скромнее надо быть, Золушка, скромнее!
- Ни платьица ситцевого, ни туфелек простеньких, ни чулочков штопаных…
- Еще скромнее!
- Ни платочка носового…
- Да какие проблемы! Вот тебе, дитя моё, платочек носовой, почти ни разу не использованный!
- Вот спасибо тебе, Добрая Фея! Теперь я точно поеду на бал! Но как же я доберусь до дворца?
- До дворца-то? Аааа…эээ…А вот тебе тыква!
- Вау! Тыква! Настоящая! Вот здорово!! Спасибо, Добрая Фея!!! Но как же я доберусь до дворца?
- Блин, ну ни разу еще не прокатило… А, ладно — садись, Золушка, в мою карету — довезу за полтинник!
- Ура! Мы едем на бал?!
- Да, Золушка, мы едем на бал!
- Скорабля на бал?!
- Скоро, Золушка, скоро!
- Вот спасибо, Добрая…
- Постой! Как же я могла забыть!? Вот тебе, Золушка, хрустальные туфельки! А чтобы тебе ноги не натерло, вот тебе стельки из стекловаты.
- Ах, какая прелесть! Как раз мой размер! Скажи, Добрая фея, а туфельки обязательно должны быть похожими на гранёные стаканы?
- Не задавай лишних вопросов, Золушка. А теперь иди, но помни, что ровно в 12 часов…
- Тыква превратится в мой ужин?
- Ровно в 12 часов…
- Принц превратится в свинью — оденется и уйдет??
- Не перебивай! Ровно в 12 часов…
- Я превращусь в женщину?!
- Ровно в 12 часов настанет полночь, дура!
- Спасииибооо тебеее Добрая Феяяаааааа…
- Иди, иди. Да смотри, стака…туфельки не разбей! Вот ведь какая наглая молодежь пошла!
SiberCat
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Облако тегов
Алкоголь Ученые Работодатели Материнство и детство Больничный Интересное Продукты Экономика Инвалиды Рейтинг Семинар Полиция Росреестр Обеспечение Мчс Предупредительные меры Страховые взносы Общество Филиал ппк "роскадастр" по тюменской области Консультация Беженцы Почта россии Реабилитация Суд Тюменская почта Горячая линия Управление росреестра по тюменской области Студенты Новый год Законопроект Охрана труда Праздник Образование Пособие по уходу за ребенком Чиновники Новости Дтп Китай Финансирование Приметы Помощь Гибдд Пострадавшие на производстве Томск Коронавирус Отчетность Дети Госуслуги Санаторно-курортное лечение Бизнес Законодательство Пфр Пособия Фсс рф Автомобили Материнский капитал Кризис Путин Туризм Авто Космос Главное Штрафы Электронный больничный Скидки Работа Мобильное приложение Больничный лист Прямые выплаты пособий Крым Тобольск Сша Президент Спорт Цены Акция Несчастный случай на производстве Деньги Роспотребнадзор Медицина Обучение Тср Социальное страхование Владимир путин Исследование Культура Мошенники Прямая линия В мире Тюмень Тюменская область Конкурс Психология успеха Тюменский росреестр Праздники Закон Материнский (семейный) капитал Санкции Наука Ишим Фсс тюмень Украина Фсс Россия Госдума Школьники Жкх Здравоохранение Управление росреестр по тюменской области Работающие пенсионеры Здоровье Пенсия Страхователи Интернет Ростелеком Строительство
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.