Сказ про Золушку

Сказ про Золушку
Администратор Пользователь
SiberCat
Медаль
Тюмень
34 дня назад
- Здравствуй, Золушка!
- Здравствуй, Добрая Фея!
- А почему ты не поехала с сестрами на бал?
- Как же я поеду на бал? Злая мачеха смешала мешок селёдки и ведро молока и заставила меня всё это съесть…
- Ты, наверное, хотела сказать, что тебе не в чем ехать на бал?
- Именно это я и хотела сказать, Добрая Фея! Как же я поеду на бал, когда у меня нет ни брильянтового колье, ни жемчужного ожерелья, ни изумрудных браслетов…
- Скромнее надо быть, Золушка, скромнее!
- Ни платьица ситцевого, ни туфелек простеньких, ни чулочков штопаных…
- Еще скромнее!
- Ни платочка носового…
- Да какие проблемы! Вот тебе, дитя моё, платочек носовой, почти ни разу не использованный!
- Вот спасибо тебе, Добрая Фея! Теперь я точно поеду на бал! Но как же я доберусь до дворца?
- До дворца-то? Аааа…эээ…А вот тебе тыква!
- Вау! Тыква! Настоящая! Вот здорово!! Спасибо, Добрая Фея!!! Но как же я доберусь до дворца?
- Блин, ну ни разу еще не прокатило… А, ладно — садись, Золушка, в мою карету — довезу за полтинник!
- Ура! Мы едем на бал?!
- Да, Золушка, мы едем на бал!
- Скорабля на бал?!
- Скоро, Золушка, скоро!
- Вот спасибо, Добрая…
- Постой! Как же я могла забыть!? Вот тебе, Золушка, хрустальные туфельки! А чтобы тебе ноги не натерло, вот тебе стельки из стекловаты.
- Ах, какая прелесть! Как раз мой размер! Скажи, Добрая фея, а туфельки обязательно должны быть похожими на гранёные стаканы?
- Не задавай лишних вопросов, Золушка. А теперь иди, но помни, что ровно в 12 часов…
- Тыква превратится в мой ужин?
- Ровно в 12 часов…
- Принц превратится в свинью — оденется и уйдет??
- Не перебивай! Ровно в 12 часов…
- Я превращусь в женщину?!
- Ровно в 12 часов настанет полночь, дура!
- Спасииибооо тебеее Добрая Феяяаааааа…
- Иди, иди. Да смотри, стака…туфельки не разбей! Вот ведь какая наглая молодежь пошла!
SiberCat
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Облако тегов
Безопасность Тюмень Филиал кадастровой палаты Владимир якушев Украина Образование Производственный травматизм Полиция Фсс тюмень Коронавирус Бизнес Почта росии Прямые выплаты пособий Строительство Санаторно-курортное лечение Запрет Гибдд Статистика Преступление Бухгалтера Владимир путин Инвалиды Сша Россия Закон Производство Цена Управление росреестра Психология успеха Суд Дороги Заводоуковск Проишествие Новости Цены Фестиваль Экология Карантин Осаго Пресс-конференция Электронный сертификат Материнство и детство Работа Госдума Президент Роспотребнадзор Консультация Медицина Сбербанк Сон Пенсия Семья Жкх Горячая линия Несчастный случай на производстве Школьники Правительство Поздравление Отдых Пфр Крым Пострадавшие на производстве Мск Трудоустройство Электронный больничный Помощь Обеспечение Госуслуги Водители Школы Праздник Деньги Кризис Праздники Законодательство Работодатели Убийство Чиновники Продукты Рейтинг Скидки Ишим Штраф Санкции Дети Уполномоченный по правам человека Пособия Мфц Обеспечение инвалидов Погода Сибирь Пенсии Электронные сервисы Пдд Тюменская почта Мобильное приложение Здравоохранение Путин Подписка Егэ Музей Наука Материнский капитал Социальный навигатор Заводоуковск виды Тобольск Интересное Работающие пенсионеры В мире Автомобили Штрафы Студенты Банк Наркотики Страхователи Новый год Мвд Личный кабинет застрахованного лица Управление росреестра по тюменской области Школа Исследования Тср Семинар Соцсети Обучение Законы Тюменская область Мчс Прямая линия Водитель Авто Алкоголь Электронные госуслуги Страховые взносы Возмещение расходов Ялуторовск Финансирование Здоровье Больничный лист Социальные пособия Пособия по материнству Спорт Фсс Прокуратура Томск Депутаты Дтп Исследование Росреестр Социальное страхование Приметы Акция Ростелеком Страховой тариф Интернет Тюменский росреестр Дмитрий медведев Пособие по уходу за ребенком Материнский (семейный) капитал Курение Ученые Торговля Мошенники Реабилитация Фсс рф Зарплата Пособие до полутора лет Конкурс Почта Культура Общество Космос Выборы Ребенок Пенсионеры Экономика Больничный Туризм Лекарства Отчетность Предупредительные меры Почта россии Главное Охрана труда Беженцы Китай Законопроект Египет
Новые объявления
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.