Надо взглянуть на новые санкции США без суеты, заявил Путин

17 июля 2014 - Редакция
Надо взглянуть на новые санкции США без суеты, заявил Путин

Ранее США ужесточили санкции в отношении России, включив в список вице-спикера Госдумы Сергея Неверова, министра по делам Крыма Олега Савельева, помощника президента РФ Игоря Щеголева, а также Александра Бородая, ДНР и ЛНР, и компании НПО "Ижмаш", НПО "Базальт" и Уралвагонзавод.
 

Президент РФ Владимир Путин, говоря об объявленных США новых ограничительных мерах против Москвы, заявил, что надо спокойно и без суеты посмотреть, что это за санкции.

"Надо посмотреть, что за санкции, надо с этим разобраться без суеты, спокойно", — подчеркнул глава российского государства.

Также Владимир Путин отметил, что люди, которые занимаются планированием политических акций в США, ведут весьма агрессивную и непрофессиональную внешнюю политику.

"Вообще-то те, кто планирует нынешние политические акции в Штатах — к сожалению, это не наблюдение какого-то последнего времени, а скажем, за последние десять-пятнадцать лет — ведут достаточно агрессивную внешнюю политику и достаточно непрофессиональную", — сказал Путин, напомнив о нынешних событиях на Ближнем Востоке.
 

 

Источник: http://ria.ru/world/20140717/1016294755.html#14055646511163&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Похожие статьи:

НОД УкраиныСNN: Украинская армия атаковала Донбасс баллистическими ракетами

ПолитикаУченые из России и США готовят глобальную дорожную карту по освоению космоса

ПолитикаСенаторы призвали Обаму ужесточить санкции против России

В миреКерри призывает Европу снизить потребление газа из России

ПолитикаНовые санкции США. «Газпромбанк», «Роснефть» и «НОВАТЕК» в списках аутсайдеров

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!