Что делает женщину сильной и уверенной?

3 ноября 2015 - Наталья Белякова
Что делает женщину сильной и уверенной?

Считается, что мужчины делятся на два типа: первый тип – это мужчины, любящие домашних женщин, другой тип мужчин любит женщин престижных. 

Мужчина, любящий домашних женщин, считает, что женщине ни к чему образование, работа, карьера. Он сам заработает и принесет в дом все, что необходимо для жизни семьи. 

Он хочет, чтобы после работы его встретила ласковая, приветливая, ухоженная жена, хорошая хозяйка, умеющая прекрасно готовить, заботливая мать, порядок в доме и здоровые, присмотренные, воспитанные ребятишки, а не заезженная работой, усталая «кляча», горы грязной посуды и заброшенные дети.

Мужчины, любящие престижных женщин, гоняются за женщинами красивыми, богатыми, известными. Такой мужчина хочет иметь не просто женщину, а «жар-птицу». Однако, поймав такую «жар-птицу», многие мужчины в силу своих собственнических интересов стараются посадить ее в клетку, то есть на кухню, чтобы она принадлежала только ему.

И, как сказала одна известная женщина, начинают выдергивать из нее роскошные перья, постепенно превращая в обычную «курицу».

Превратив «жар-птицу» в «курицу», мужчина удивляется, что же случилось, куда делся лоск? Почему погасли перышки, поблекли крылышки? И начинает искать другую «жар-птицу».

А есть мужчины, любящие престижных женщин, которые принципиально не приемлют женщин неработающих, не делающих карьеру. Ему важно, чтобы его жена всегда была престижной, а посуду на кухне после работы он помоет и сам.

Молодой девушке, выходящей замуж, сложно понять, какой муж ей достается.

По наивности она часто ошибается, думая, что ее мужу нравится, что жена сидит дома. Она добросовестно занимается хозяйством, предпочитает не работать, теряет профессию и попадает к нему в полную зависимость, после чего без него она просто «никто и звать ее никак».

Бывает и другая ситуация.

Сильная женщина, сделавшая карьеру, с возрастом уставшая от бесконечных проблем, хочет расслабиться и отдохнуть, больше времени уделить дому, семье, детям. Побыть хотя бы немного просто женщиной. Она хочет, чтобы мужчина взял на свои крепкие, сильные плечи все заботы и проблемы.

Но не тут-то было. Как только женщина села на кухне, она сразу потеряла в его глазах тот престиж, за который он ее любил, ценил и уважал. А этот мужчина не привык быть «локомотивом» в семье, и он тоже уходит к другой престижной женщине.

Поэтому в жизни каждой женщины очень важно получить образование, профессию, работать и делать карьеру. Как бы вас ни уговаривали посидеть «курицей» на кухне, никогда на это не соглашайтесь.

Говорят, что сила женщины в ее слабости. И это правильно. Но слабость должна быть только внешняя, потому что в современном обществе женщине в трудные моменты не на кого надеяться.

Мужчины часто говорят, что не любят сильных женщин, что женщина должна быть слабой. Это неправда. Что бы они ни говорили, но любят, уважают и ценят они только уверенных и самодостаточных женщин.

Уверенная женщина – это сильная женщина. А делает сильной и уверенной ее материальная и духовная независимость.

Похожие статьи:

В РоссииКак мыслят лидеры

Культура10 способов перестать откладывать дела в долгий ящик

В РоссииПочему и зачем нужен ремонт в квартире?

В России10 фраз, которые никогда не скажет сильный управленец

В РоссииКак устранять препятствия и получать результат

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Законодательство Заводоуковск виды Алкоголь Пособия по материнству Крым Новое в законодательстве Социальные пособия Обучение Россия Банк Депутаты Материнский (семейный) капитал Сша Томск Консультация Водительское удостоверение Егэ Владимир путин Конкурс Коронавирус Китай Наука Деньги Культура Пенсии Отчетность Кадастровая стоимость Работодатели Дети Мошенники Смерть Работающие пенсионеры Запрет Владимир якушев Проишествие Рак Субсидия Преступление Тюменская область Больничный лист Тср Больничный Санкции Пострадавшие на производстве Трудоустройство Кража Безопасность Санаторно-курортное лечение Росреестр Личный кабинет застрахованного лица Общество Приметы Социальный навигатор Выборы Ростелеком Обеспечение Прямая линия Президент Беженцы В мире Тюменский росреестр Почта росии Заводоуковск Погода Семинар Кадастровая палата Страховые взносы Ишим Сибирь Строительство Дтп Психология успеха Обеспечение инвалидов Законы Кризис Тюмень Осаго Работа Главное Транспорт Пфр Мчс Рейтинг Полиция Здоровье Индексация Семья Суд Губернатор Медицина Исследования Прокуратура Музей Скидки Управление росреестра Интересное Египет Медведев Дороги Туризм Исследование Новый год Технологии Закон Коррупция Инвалиды Праздник Мск Украина Мобильное приложение Страховой тариф Мвд Сон Акция Пособия Пособие по уходу за ребенком Долг Прямые выплаты пособий Авто Мрот Социальное страхование Пенсионеры Поздравление Законопроект Производство Продукты Госдума рф Здравоохранение Статистика Карантин Зарплата Соцсети Жкх Уполномоченный по правам человека Интернет Почта россии Орви Задолженность Водители Бухгалтера Отдых Управление росреестра по тюменской области Пдд Бизнес Помощь Предупредительные меры Реабилитация Новости Спорт Торговля Страхователи Образование Лекарства Путин Горячая линия Автомобили Правительство Ученые Армия Водитель Госуслуги Дмитрий медведев Студенты Курение Материнство и детство Внешняя политика Пресс-конференция Пенсия Тюменская почта Несчастный случай на производстве Космос Пособие до полутора лет Сбербанк Сми Возмещение расходов Госдума Почта Ребенок Роспотребнадзор Охрана труда Производственный травматизм Тобольск Наркотики Мфц Гибдд Материнский капитал Убийство Праздники
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.