Ошибки, которые совершают одинокие женщины

9 сентября 2015 - Наталья Белякова
Ошибки, которые совершают одинокие женщины

Уверена, что после прочтения статьи «Ошибки, которые совершают одинокие женщины» каждая из вас сделает для себя маленькие открытия.

Я перечислю семь основных ошибок одиноких женщин. И первая это

Отказ от счастья. 

Женщина, которая одинока, часто считает себя неудачницей и неспособной быть счастливой. Растет обида на мужчин, на мир. В душе копится дефицит и голод. Это опасное состояние. Настоящая женщина счастлива и наполнена, даже если она одна.

Если такой дефицит сформирован, то общаться с мужчиной без призрака загса и роддома очень сложно. На мужчину сразу же возлагается много целей и планов, как правило, мужчины не выдерживают и уходят. Больше улыбайтесь, больше благодарите, наслаждайтесь собой и жизнью! Ходите на выставки, концерты, путешествуйте! В жизни столько всего интересного. Начните это делать, и лучше одной, рядом обязательно кто-нибудь появится! Перестаньте созваниваться с такими же одинокими женщинами и часами жаловаться на жизнь и на мужчин. Если созваниваться, то только с замужней женщиной, которая счастлива в браке и обсуждать, насколько прекрасна жизнь!

Вторая ошибка — Не развиваться и не взрослеть. 

Женщина по истечению определенного возраста не должна жить с родителями, даже если не вышла замуж. Надо отрываться. Причины всегда найдутся – негде жить, квартиру снимать сложно, моей зарплаты не хватит, мне будет еще хуже одной. Нет, не будет. Взрослый человек должен жить в своем доме, даже если он сейчас один. А тем более взрослая женщина, место для мужчины должно быть свободно, а не занято родителями.

Шаг сложный. Не спорю. Но его стоит сделать, если вы действительно хотите выйти замуж.

Третья ошибка, которую совершают женщины — Очень часто они идут на все, чтобы удержать мужчину рядом. Они забывают о себе и о своих принципах, только бы удержать мужчину.

Из явных признаков я бы назвала следующие:

— Некоторые мужчины  просят сделать пластическую операцию, увеличить губы, грудь или сделать татуировку. Если мужчина рассматривает вас серьезно, то об этом он не будет думать, скорее наоборот, будет против пластики и любых рисунков на вашем теле.

— Выпивать, курить, ругаться жесткими словами, думая понравиться мужчине.

— Перестать общаться с подругами, забросить хобби, полностью отдать мужчине всю себя и свое время. Оставьте себе – себя и свои интересы, тогда вы будете интересны и мужчине. А то, вы его задушите своим вниманием.

— Делать интимные фото и выкладывать их в соцсети. Часто незамужние женщины проводят отдых со своим спутником, потом соцсети наполняются фотографиями с пляжей и морей. Не думаю, что стоит незамужней женщине фотографироваться в купальнике с мужчиной. Сегодня у вас один  мужчина, завтра второй, послезавтра третий, а вы всякий раз в купальнике.

— Дарить подарки мужчине тоже стоит воздержаться. Уступите эту роль мужчине. Подарки будете дарить мужу, когда выйдете замуж.

Четвертая ошибка одиноких женщин - навязчивость и активность. Звонить, проверять, уточнять. И убеждать себя в том, что если не звонит, значит с ним что-то случилось.

Дорогие женщины, если мужчина не звонит, значит не хочет звонить. Я не помню, кто сказал, что если мужчине вы нужны, он найдет вас из-под земли, а если нет, то хоть пять номеров ваших телефонов у него будет – не позвонит.

Женщины могут часами обсуждать и придумывать, почему он не позвонил, не пришел, пропал. Причина одна – он не захотел! Я понимаю, что с этим сложно согласиться, но это так. Сегодня в свои 35 лет я знаю это на 200 процентов. Мужчина всегда должен первый проявлять активность! И они всегда ее проявляют, даже самые несмелые, всегда, если им это надо.

Ошибка одиноких женщин номер пять: – ходить в брюках.

Всем одиноким женщинам нужно снять брюки, джинсы и вязаные кофты и подарить их тем, кто хочет остаться одинокой. Женщине вообще противопоказано ходить в мужской одежде постоянно, а тем более одиноким. Никогда не ходите на свидание в брюках. Женщины должны быть такими же привлекательными, как цветы. А возможно это сделать в старых джинсах и вязаной закатанной кофте? Вряд ли. Начните следить и ухаживать за собой, как за самой прекрасной розой.

В последнее время, когда я сталкиваюсь с одинокими женщинами, то первое желание, которое возникает – это переодеть их. Психолог  и консультации могут уже  не понадобиться. От внешней формы пойдет и внутренне состояние. Одеться в благоухающие, женственные и красивые наряды сначала непросто, знаю по себе. Но это стоит сделать!

Продолжаем перечислять ошибки, которые совершают женщины. Ошибка номер шесть: Жить гражданским браком. 

Это стратегическая ошибка одиноких женщин. Подробнее напишу целый пост, может быть даже не один. Уж очень наболевшая тема. Знаете, ничего не нужно проверять, все это вранье, что нужно притереться, узнать друг друга. Чушь! Если встречаться с человеком не меньше года, тоже можно все о нем узнать. С одной женщиной мужчина живет 13 лет и не может определиться: его она или нет, а потом встречает другую и ведет в загс через пару месяцев. Вам такие истории не приходилось слышать?

Ошибка номер семь – секс. Настоящая женщина ценит себя и не разменивает.

Не нужно думать, что секс – это единственное, что вы можете дать мужчине. И за то, что он с Вами, вы должны платить своим телом. Мол, а что у меня еще есть? Вы ничего никому не должны. Если вы будете развивать в себе женские качества, начнете себя ценить, то секс до брака – это последнее, что вы подарите своему мужчине. Не первое и не второе, это уж точно!

Иногда мы долго ждем своего мужчину, встречаемся с одним, с третьим, иногда эти отношения имеют очень непродолжительный характер. А связь смыть и вычеркнуть не удастся никогда! Наша матка хранит эту информацию достаточно долгий срок. Вместо того, чтобы об этом сожалеть, лучше не делать.

Особенно это касается молодых девушек 18-22 лет. Только взрослая и зрелая женщина может сделать выводы из неудавшихся отношений, если таковые конечно будут. А молодые женщины способны сделать только ошибки и никаких выводов.

Все это чушь, про опытных женщин. Будто мужчинам нужны опытные женщины. Опытной может быть проститутка. Ее работа – ее опыт. А мужчине нужна чувственная женщина, способная расслабиться и довериться мужчине. А это с опытом и с годами не приходит. Сексуальность нельзя наработать, ее можно раскрыть вслед за женственностью. И для этого не нужно иметь многообразие партнеров.

Похожие статьи:

Культура10 способов перестать откладывать дела в долгий ящик

В РоссииПочему и зачем нужен ремонт в квартире?

В РоссииКак мыслят лидеры

В России10 фраз, которые никогда не скажет сильный управленец

В РоссииКак устранять препятствия и получать результат

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Водитель Законодательство Интересное Карантин Смерть Прямая линия Социальное страхование Консультация Материнский капитал Медведев Страхователи Поздравление Управление росреестра Осаго Дмитрий медведев Долг Почта росии Алкоголь Губернатор Мск Обеспечение инвалидов Исследования Личный кабинет застрахованного лица Егэ Сми Мфц Убийство Преступление Помощь Студенты Статистика Автомобили Работа Тср Пдд Семья Пособия по материнству Обеспечение Армия Производство Уполномоченный по правам человека Мвд Праздник Заводоуковск Рак Туризм Владимир путин Наркотики Госдума рф Тюменская область Выборы В мире Управление росреестра по тюменской области Наука Авто Обучение Проишествие Спорт Кадастровая палата Пфр Дети Продукты Законы Госдума Психология успеха Музей Реабилитация Праздники Запрет Материнство и детство Сон Томск Здоровье Торговля Законопроект Россия Ишим Беженцы Закон Горячая линия Прокуратура Китай Погода Акция Пенсии Госуслуги Кража Коррупция Страховой тариф Медицина Пресс-конференция Семинар Президент Строительство Страховые взносы Орви Дтп Новости Новое в законодательстве Общество Сша Прямые выплаты пособий Бухгалтера Транспорт Возмещение расходов Интернет Водительское удостоверение Технологии Курение Несчастный случай на производстве Безопасность Зарплата Тюмень Почта россии Деньги Соцсети Внешняя политика Пенсионеры Пособие до полутора лет Бизнес Задолженность Водители Здравоохранение Материнский (семейный) капитал Жкх Отдых Банк Работодатели Путин Владимир якушев Росреестр Временная нетрудоспособность Санкции Мошенники Социальный навигатор Охрана труда Субсидия Индексация Инвалиды Депутаты Крым Гибдд Главное Новый год Пособия Исследование Пособие по уходу за ребенком Тюменский росреестр Мрот Украина Отчетность Пострадавшие на производстве Производственный травматизм Образование Социальные пособия Ребенок Сибирь Санаторно-курортное лечение Мчс Пенсия Мобильное приложение Заводоуковск виды Конкурс Рейтинг Предупредительные меры Кризис Коронавирус Полиция Сбербанк Дороги Больничный лист Трудоустройство Космос Работающие пенсионеры Скидки Приметы Ростелеком Тюменская почта Лекарства Роспотребнадзор Тобольск Больничный Египет Суд Правительство Почта Культура Кадастровая стоимость
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.