Почему девушкам всегда нечего надеть, и как избавиться от этого недуга?

22 сентября 2015 - Наталья Белякова
Почему девушкам всегда нечего надеть, и как избавиться от этого недуга?

Потому что гардероб у них чаще всего собран бездумно и неправильно. Он не имеет какой-либо структуры и логики, поэтому и РАЗНЫЕ и красивые комплекты из него собрать сложно.

"Мне нечего надеть" в большинстве случаев можно перевести как "мне все что есть, надоело". Можно конечно пойти купить еще вещей, если финансы позволяют, но это временное и не оптимальное решение, так как занимает место в квартире, способствует угнетению китайских детей, загрязнению окружающей среды и вообще увеличивает энтропию.

Как выбирать одежду так что бы она не надоедала? Прежде всего, не надо покупать вещи бездумно, с мыслью "ой как красиво, потом подумаю, с чем это носить". Если у вас при взгляде на вещь не возникает хотя бы несколько вариантов сочетания ее с вашим гардеробом, то пойдите пройдитесь и подумайте нужна ли она вам на самом деле, скорее всего нет.

Во-вторых, обращайте внимание на аксессуары, обувь и т. д. Одно и то же платье можно носить с разной обувью, колготками, свитер сверху надеть, кардиган или жилетку и вот у вас уже не один наряд, а десять из одного и того же платья, можно их менять и ничего не надоест.

В-третьих, с вещами можно играть, в том числе с теми, которые вам например велики, или сидят как-то не так. Есть старый свитер, который растянулся и велик? Закатайте ему рукава, пускай их них торчат ваши красивые запястья, а свитер выглядит так, как будто вас вообще не особо парит ничего, кроме удобства. Платье сидит криво на спине? Носите сверху что-нибудь, или вообще пойдите и отрежте у портнихи тот верх, пускай будет юбка. У футболки какой-то дурацкий вырез? Возьмите ножницы и сделайте такой, какой вам идет. Рукава у нее толстят вам руки? Туда же их, в помойку. Пускай будет tank top. Ну и вообще, если есть какая-то вещь которую вы давно не носите, посмотрите на нее свежим взглядом, может ее можно как-то модернизировать. Можно поддевать короткое платье под юбку, и получится блузка и зимой еще и теплее будет. В общем пускай вашу фантазию ничего кроме уместности не останавливает.

 

Наталья Белякова

Специально для сайта miasta.ru

Похожие статьи:

Интерестное10 фактов о человеческом организме

В РоссииК нам едет ревизор! 10 самых нелепых попыток скрыть правду от начальства

В РоссииПодборка реальных фактов, похожих на выдумку

В РоссииПамперсам - 50. История одной промышленной инновации.

В РоссииВозможно, вы не знали…

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Мвд Семинар Задолженность Дмитрий медведев Новый год Сми Путин Пособия Конкурс Заводоуковск Мрот Сша Томск Кадастровая палата Исследования Страховой тариф Реабилитация Бухгалтера Социальное страхование Египет Обеспечение Санаторно-курортное лечение Наука Праздник Скидки Материнский капитал Жкх Автомобили Мошенники Торговля Субсидия Заводоуковск виды Главное Здоровье Общество Тобольск Уполномоченный по правам человека Статистика Новое в законодательстве Охрана труда Почта россии Кража Пострадавшие на производстве Смерть Проишествие Исследование Наркотики Социальный навигатор Интересное Рак Деньги Кадастровая стоимость Гибдд Пенсия Пособия по материнству Карантин Приметы Дороги Курение Рейтинг Россия Управление росреестра по тюменской области Водители Возмещение расходов Страховые взносы Мчс Водительское удостоверение Сон Пособие по уходу за ребенком Правительство Беженцы Депутаты Суд Праздники Росреестр Почта Банк Строительство Работа Алкоголь Космос Осаго Бизнес Прямые выплаты пособий Убийство Семья Обучение Коррупция Работодатели Тюменская почта Пенсии Обеспечение инвалидов Орви Прокуратура Полиция Больничный Помощь Медведев Туризм Медицина Водитель Инвалиды Продукты Индексация Президент В мире Пособие до полутора лет Спорт Выборы Пенсионеры Погода Авто Личный кабинет застрахованного лица Внешняя политика Несчастный случай на производстве Крым Социальные пособия Роспотребнадзор Зарплата Отдых Прямая линия Работающие пенсионеры Трудоустройство Владимир якушев Тюменская область Дети Музей Ишим Мобильное приложение Ученые Коронавирус Новости Производственный травматизм Горячая линия Студенты Ростелеком Производство Армия Больничный лист Тюменский росреестр Законодательство Соцсети Дтп Безопасность Долг Культура Губернатор Владимир путин Почта росии Ребенок Образование Консультация Тюмень Управление росреестра Материнский (семейный) капитал Егэ Отчетность Поздравление Транспорт Сбербанк Акция Здравоохранение Госдума рф Материнство и детство Закон Мск Лекарства Тср Пресс-конференция Запрет Страхователи Законопроект Украина Пфр Сибирь Госдума Преступление Законы Мфц Кризис Госуслуги Предупредительные меры Технологии Пдд Китай Санкции Интернет Психология успеха
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.