Почта России совместно с издателями начала тестирование собственного подписного онлайн-агентства

27 апреля 2015 - Наталья Белякова
Почта России совместно с издателями начала тестирование собственного подписного онлайн-агентства

Подписное онлайн-агентство Почты России запущено в тестовую эксплуатацию. Через него издатели смогут напрямую взаимодействовать с Почтой России по распространению подписных печатных изданий, а также получат дополнительные инструменты для анализа читательской аудитории.

К заключению прямых договоров с издательствами Почта России планирует приступить уже в мае 2015 года. Основное преимущество собственного подписного агентства Почты России: перевод большей части договорной работы в онлайн-формат, автоматический расчет тарифов, оперативная работа с обращениями, быстрое получение аналитической информации и возможность оперативного воздействия на результаты работы с подписчиками. Подписное агентство позволит существенно оптимизировать временные и операционные затраты как издателей, так и Почты России на организацию процесса подписки.

«Мы понимаем высокую значимость подписки. Для многих жителей нашей страны – это единственный источник информации о событиях, которые происходят в государстве. На поддержку института подписки в 2015 году мы направили более 1 млрд рублей на обеспечение скидок для издательств и населения. Кроме того, мы открыли для федеральных и региональных изданий нашу розницу. Многие почтовые отделения находятся в населенных пунктах, где поблизости нет ни одного газетного киоска, поэтому периодика пользуется хорошим спросом у наших клиентов, – подчеркнул генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов. – Сегодня мы презентуем издательскому сообществу собственное подписное онлайн-агентство, которое позволит нам взаимодействовать напрямую без посредников и таким образом сделать подписку еще более доступной для граждан страны».

На сегодняшний день Почта России обслуживает порядка 20 млн подписчиков в России, доставляя более 1 млрд экземпляров подписных изданий в год.

«Мы разработали удобную и функциональную систему, которая позволит издателям работать с Почтой России напрямую. Сейчас совместно с издателями мы приступаем к ее опытной эксплуатации, что позволит «отшлифовать» все процессы и сделать онлайн-агентство по-настоящему эффективным инструментом взаимодействия между Почтой и издателями, – отметила заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова. – При этом и у подписчиков, и у издателей остается возможность работать с другими подписными агентствами и самостоятельно определять, что им выгоднее».

«Аналога подписному агентству с таким комплексным подходом, который предлагает Почта России, я не знаю — когда подписка стартует и работает в онлайне. Это хороший технологический прорыв, это шаг вперед не только для наших издателей, наших читателей, но и для нашей страны в целом, — подчеркнул председатель правления Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП) Александр Оськин. — Хотел бы попросить издателей, которые участвуют в этом пилотном проекте, чтобы они максимально помогли Почте России в тестировании агентства. С внедрением собственного агентства Почта выходит на новый уровень взаимоотношений с издательствами, и я уверен, что это будет способствовать укреплению и развитию рынка подписки в нашей стране».

Похожие статьи:

Общество«Почта России» намерена создать аналог eBay и Amazon

ИнтерестноеЖители Тюменского и Ишимского районов активно пользуются госуслугами на почте

ИнтерестноеАкция «Мама, я тебя люблю!» стартует в почтовых отделениях Тюменской области

ИнтерестноеУченики тюменской гимназии №49 приняли участие в акции «Мама, я тебя люблю!»

В РоссииПочта России объявляет о старте основной подписной кампании

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1668 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Тюмень Сон Работа Работодатели Ученые Возмещение расходов Дтп Роспотребнадзор Мвд Конкурс Торговля Мрот Пресс-конференция Инвалиды Росреестр Тср Запрет Осаго Несчастный случай на производстве Медицина В мире Главное Кража Почта росии Работающие пенсионеры Исследование Пенсия Орви Спорт Деньги Правительство Ишим Личный кабинет застрахованного лица Статистика Студенты Мчс Сша Суд Помощь Полиция Губернатор Убийство Тюменский росреестр Лекарства Почта Семья Пособие до полутора лет Тюменская почта Курение Обучение Мфц Водительское удостоверение Кризис Госдума рф Томск Мобильное приложение Социальные пособия Материнство и детство Здравоохранение Пособие по уходу за ребенком Почта россии Праздники Бизнес Обеспечение Гибдд Закон Горячая линия Долг Заводоуковск Новости Космос Продукты Музей Ростелеком Больничный лист Водители Культура Прокуратура Сбербанк Интересное Акция Социальный навигатор Выборы Кадастровая стоимость Водитель Мошенники Общество Здоровье Отдых Уполномоченный по правам человека Исследования Рак Тюменская область Зарплата Приметы Строительство Безопасность Технологии Страховой тариф Жкх Коронавирус Россия Алкоголь Беженцы Пенсии Депутаты Прямые выплаты пособий Госуслуги Смерть Новое в законодательстве Прямая линия Заводоуковск виды Карантин Егэ Украина Медведев Дороги Владимир якушев Пособия по материнству Авто Внешняя политика Бухгалтера Трудоустройство Скидки Интернет Владимир путин Египет Новый год Поздравление Реабилитация Социальное страхование Тобольск Рейтинг Пдд Страховые взносы Отчетность Консультация Президент Праздник Крым Задолженность Больничный Наркотики Преступление Армия Обеспечение инвалидов Погода Соцсети Управление росреестра Производство Ребенок Законы Пенсионеры Семинар Наука Пособия Законопроект Предупредительные меры Китай Законодательство Материнский (семейный) капитал Образование Дети Кадастровая палата Индексация Мск Санаторно-курортное лечение Страхователи Охрана труда Путин Сибирь Материнский капитал Банк Субсидия Госдума Психология успеха Пострадавшие на производстве Сми Управление росреестра по тюменской области Производственный травматизм Дмитрий медведев Транспорт Пфр Туризм Проишествие Санкции Коррупция Автомобили
Новые объявления
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.