Страсти по Одноклассникам - трогательно и смешно о любви, возрасте и о роли соцсетей в отношениях

14 октября 2015 - Наталья Белякова
Страсти по Одноклассникам - трогательно и смешно о любви, возрасте и о роли соцсетей в отношениях

Мои 50-летняя мама и 58-летний отец развели страсти 15-летних, и это самое милое и смешное, что только может происходить между двумя людьми

В общем, некоторое время назад папу на Одноклассниках нашла какая-то Тамарка, у которой когда-то моя мама и увела моего папу. И вот эта Тамарка пишет ему каждый день сообщенки. Сначала писала, как жизнь сложилась, про мужа, про дочь, про сына, про внуков. Но последнее время сообщенки сменились на «солнышко моё, душа моя, я уже соскучилась, а ты как?». А папа ей отвечает прям как дебилоид: «Ну я вот с работы пришёл».

Собственно всё бы ничего, но мама из-за папиной спины прочитала сообщение Тамарки с текстом «Здравствуй, солнышко моё!» и куча целующих смайликов. И папа под редактурой мамы ответил на это: «Да, у нас с солнышком много общего: если на нас долго смотреть — хочется плакать». Ну мама поржала, отцу пофиг, а Тамарка ничего не поняла и пишет ему свои сообщенки дальше. Папа ей прямо написал: «У меня за спиной жена». Та замолчала.

Утром отец ушёл на работу. Мама позвонила какой-то подружке, чтобы та научила её пользоваться одноклассниками. Та ей что-то там по телефону объяснила. Мама зашла в сообщения, а там опять Тамарка: «Твоя жена стоит рядом? Какой кошмар! Ты меня хоть предупреждай. Буду ждать тебя на сайте, душа моя. Уже соскучилась» и опять куча смайликов.

Тут уже мама не вытерпела и позвонила мне с вопросом, как поставить запятую. Я удивилась, потому что мама вообще никогда никому ничего не пишет, а только звонит по скайпу, ну или гуглит что-то, ну на ютубе смотрит что-то ещё, зачем ей запятая то?

Мама рассказала мне всю драму. В общем, мама отправила Тамарке сообщение. Оно таково: «Это я жена. старая ты дура, не боишься ли ты, что я нанесу визит твоему мужу». Тире и знак вопроса мама не нашла, но, думаю, Тамарка и так всё поняла.

Сегодня звоню родителям по скайпу, спрашиваю, чем всё закончилось. Мама ликует — заставила отца удалить Тамарку из друзей. Я ржу.

В общем, пришёл к скайпу папа и убивается: «Аня, это кошмар! Твоя мать бессовестная! Я же там вообще ничего, а она ей про старую дуру, ну совсем с ума сошла!». А мама ржёт.

Папа: «Она же меня даже заставила её удалить».

Мама: «Да заставила, ты ещё пожалуйся!».

Папа: «Да, я жалуюсь! Аня, я жалуюсь!».

Мама: «А чо ты жалуешься то? Ты посмотри на него!».

Папа: «Потому что там я — солнышко и душа, а у тебя — Коля, твою мать!».

И ржут вдвоём и обнимаются.

Автор — Анна Кант

Похожие статьи:

Культура10 способов перестать откладывать дела в долгий ящик

В РоссииПочему и зачем нужен ремонт в квартире?

В РоссииКак устранять препятствия и получать результат

В России10 фраз, которые никогда не скажет сильный управленец

В РоссииКак мыслят лидеры

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Студенты Водитель Почта росии Карантин Закон Пфр Орви Трудоустройство Новый год Сми Продукты Акция Сбербанк Выборы Общество Реабилитация Семинар Социальный навигатор Спорт Работа Пресс-конференция Пособие до полутора лет Материнский (семейный) капитал Суд Тюмень В мире Заводоуковск Наркотики Помощь Праздник Дтп Госуслуги Тюменский росреестр Задолженность Пострадавшие на производстве Социальные пособия Наука Дети Статистика Китай Праздники Производственный травматизм Проишествие Рейтинг Медведев Технологии Банк Здоровье Личный кабинет застрахованного лица Управление росреестра по тюменской области Сибирь Владимир якушев Росреестр Охрана труда Госдума рф Ростелеком Космос Пособие по уходу за ребенком Бизнес Поздравление Инвалиды Беженцы Образование Убийство Пенсии Украина Губернатор Гибдд Пенсионеры Зарплата Жкх Санкции Страховой тариф Томск Пособия Торговля Скидки Мвд Роспотребнадзор Рак Тср Дмитрий медведев Культура Законопроект Транспорт Курение Материнский капитал Сша Президент Алкоголь Тюменская область Психология успеха Строительство Преступление Мошенники Соцсети Погода Санаторно-курортное лечение Почта россии Интересное Мфц Кража Ребенок Авто Правительство Социальное страхование Россия Кадастровая палата Египет Законы Лекарства Владимир путин Прокуратура Автомобили Мобильное приложение Мск Почта Обучение Горячая линия Долг Исследования Осаго Сон Здравоохранение Егэ Больничный лист Интернет Уполномоченный по правам человека Работающие пенсионеры Туризм Госдума Полиция Смерть Внешняя политика Управление росреестра Индексация Предупредительные меры Несчастный случай на производстве Приметы Депутаты Дороги Новое в законодательстве Коронавирус Кризис Ученые Производство Материнство и детство Пенсия Тюменская почта Конкурс Музей Больничный Медицина Отчетность Семья Новости Главное Законодательство Мчс Возмещение расходов Коррупция Бухгалтера Работодатели Консультация Заводоуковск виды Ишим Мрот Пособия по материнству Крым Запрет Прямые выплаты пособий Путин Пдд Отдых Субсидия Кадастровая стоимость Обеспечение Водительское удостоверение Деньги Исследование Страхователи Страховые взносы Водители Тобольск Обеспечение инвалидов Прямая линия Безопасность Армия
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.