Новосибирский фермер насыпал кучу навоза перед Сбербанком

13 февраля 2015 - Дмитрий Козырь
Новосибирский фермер насыпал кучу навоза перед Сбербанком

Фермер из Куйбышевского района высыпал телегу навоза перед офисом Сбербанка. Как сообщили "РГ" в ГУ МВД РФ по Новосибирской области, один из сотрудников банка обратился в полицию с заявлением сегодня около семи утра, проводится проверка.

По данным портала "Провинциальная Сибирь", таким образом фермер выразил протест против политики финансовых учреждений в отношении сельхозпроизводителей. В кучу навоза, привезенную к зданию Куйбышевского отделения Сбербанка на тракторе, протестующий воткнул специально изготовленные плакаты с лозунгами, в том числе — "Долой кредитное рабство".

  В Сбербанке заявили, что этот фермер не является их клиентом, и расценили его выходку как хулиганство и нанесение оскорбления. По данным пресс-службы банка, отделения их учреждения в Куйбышеве и Барабинске сейчас работают в штатном режиме. Кроме того, чтобы "повысить настроение" жителям Куйбышева, завтра банковские сотрудники намерены раздавать цветы прохожим перед прославившимся на всю страну отделением на улице Гуляева, 1А.

rg.ru

Похожие статьи:

ИнтерестноеУченые из Сибири и Индии предложили добавить в лекарства куркуму

Образование и наукаАлтайские ученые разработали препарат от старости

ИнтерестноеВ Томске из кедра выпилят памятник рублю

Образование и наукаТомские ученые заменят межпозвонковые диски нанокерамикой

В РоссииWWF составил рейтинг самых пугающих природных мест России

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1808 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!