Мобильная межведомственная бригада работает для граждан Юргинского района

15 июля 2016 - Эксперт ПФР
Мобильная межведомственная бригада работает для граждан Юргинского района

Мобильная межведомственная бригада Юргинского района, в состав которой входят представители ПФР, Центра социального обслуживания населения и районной библиотеки, 13 июля 2016 года работала с жителями села Заозерное.

Специалисту ПФР пенсионеры задавали различные вопросы: об установлении компенсационной выплаты трудоспособному неработающему лицу, осуществляющему уход за нетрудоспособным гражданином, о праве на установление федеральной социальной доплаты неработающим пенсионерам, об особенностях индексации пенсий в 2016 году и досрочной выплате начисленных сумм в текущем месяце.

На все вопросы даны ответы в соответствии с действующим законодательством.

Специалист ПФР обратила внимание присутствующих, что прием граждан с ограниченными возможностями осуществляется в индивидуальном порядке по предварительной записи, а при необходимости без очереди или с выездом на дом.

Ряд государственных услуг, предоставляемых Пенсионным фондом России, все граждане могут получить, не посещая клиентскую службу ПФР – через «Личный кабинет гражданина» на сайте www.pfrf.ru после регистрации на портале Госуслуг.

 

Для сведения:

Актуальная информация по вопросам пенсионного и социального обеспечения граждан содержится на сайте ПФР. Оперативно получить консультации можно в группе Отделения ПФР по Тюменской области в социальной сети ВКонтакте».

Похожие статьи:

Тюменская областьО влиянии неформальной занятости на будущую пенсию

Тюменская областьВ Тюменской области средний размер социальной пенсии с 1 апреля составит 8 719 рублей

НОД ТюменьЛучших страхователей по итогам 2014 года выберут в мае

НОД ТюменьСоциальные доплаты к пенсии в 2015 году

Тюменская областьОтделение ПФР по Тюменской области: подводим итоги работы за 2014 год

Теги: пфр
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!