СНИЛСы для двойняшек Аромашевского района

17 июля 2015 - Эксперт ПФР
СНИЛСы для двойняшек Аромашевского района

В семье жителей села Аромашево 15 июня 2015 года произошло радостное событие: родились двойняшки. Как отмечают специалисты Отдела, такое явление для сельской местности – редкость: подобное событие в районе произошло 2 года назад.

У Вадима и Леси Мащевцевых подрастает трехлетняя Лиза, а с рождением Дмитрия и Виктории хлопот у семьи прибавилось. В связи с занятостью молодых родителей специалисты Отдела ПФР в Аромашевском районе решили сделать сюрприз и «доставить» им на дом этот второй (по списку и по значимости) в жизни малышей документ.

Напоминаем, что для получения свидетельства обязательного пенсионного страхования для новорожденных, родителям необходимо подойти в территориальный орган ПФР по месту жительства через 2 недели после рождения малыша для получения изготовленного страхового свидетельства (информация о рождении детей от органов ЗАГС в ПРФ поступает в электронном виде по каналам связи ежедекадно).

Внимание специалистов Отдела приятно удивило семью: удалось избежать хлопот по оформлению СНИЛСа, и получить подробную консультацию по материнскому капиталу. 

Похожие статьи:

НОД ТюменьЛучших страхователей по итогам 2014 года выберут в мае

НОД ТюменьСоциальные доплаты к пенсии в 2015 году

Тюменская областьОтделение ПФР по Тюменской области: подводим итоги работы за 2014 год

Тюменская областьВ Тюменской области средний размер социальной пенсии с 1 апреля составит 8 719 рублей

Тюменская областьО влиянии неформальной занятости на будущую пенсию

Теги: пфр
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!